素质男s找m 发表于 2023-5-31 15:27:26

23岁在读研究生,水瓶座,纯dom,不是玩玩而已,想建立一种心灵上有长久链接的关系,有兴趣的话可以聊聊,q3142974059,另外我南阳人,不过在外面上学

素质男s找m 发表于 2023-5-31 15:43:28

23岁在读研究生,水瓶座,纯dom,不是玩玩而已,想建立一种心灵上有长久链接的关系,有兴趣的话可以聊聊,q3142974059,另外我南阳人,不过在外面上学

找个奶奴做老婆 发表于 2023-5-31 15:43:44

傻逼倒贴献媚母狗!爸爸想骂就骂,发情就该乞求爸爸,爸爸可怜你才会辱骂你!骂了你还得磕头道谢!

cjsl1990 发表于 2023-5-31 16:57:25

直接加爸爸!不强求你

joycon 发表于 2023-5-31 18:23:05

3468946221 骚狗就是用来玩的,加

wcl123 发表于 2023-5-31 18:27:56

加QQ细聊吧,喜欢胖的,喜欢网调,主打一个反差2080178163

秘密接稿 发表于 2023-5-31 19:14:45

嗯有兴趣加q吗可根据你的情况定制任务(会有很多人参与定制)2425688288

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-5-31 19:15:29

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

syb112233 发表于 2023-5-31 21:11:27

河南24男s调教mg1782846753

鬼丨爷S 发表于 2023-5-31 21:20:43

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 发骚了,求爸爸们看看母狗