Auglku 发表于 2023-5-30 22:28:35

微:dai01925

三笑书生 发表于 2023-5-30 22:54:04

河南哪的,我前母狗,河南濮阳的,河南的母狗还是非常多的,加爸爸320827781

你不提楼三年 发表于 2023-5-30 23:03:23

户外漏出有兴趣可以一起探讨一下1092955383

六比六级的 发表于 2023-5-30 23:24:39

网调吧,年纪轻轻别破了,加我qq2111283347,19岁

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-5-30 23:29:30

无敌的哇 发表于 2023-5-30 23:34:28

小母狗。认识一下,让爸爸给你开洞洞。下贱的小母狗,就应该乖乖听话,让主人把你调教的唯命是从,毫无底线,在主人面前你将不在属于自己,而是主人的私有物,你的一切都属于主人。。。想了解一下可以加我QQ3403742366。发骚的时候让主人调教你嘿嘿。

迪迦奥特兰 发表于 2023-5-30 23:37:22

2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗我也是河南的说不定我可以线下直接调教你傻逼东西

weasfcv 发表于 2023-5-30 23:39:54

河南的,加q吧1470866152,平常文调,找的时候肯定在的,合适的时候可以线下。真诚的

winder57 发表于 2023-5-30 23:40:12

你好看到你的帖子,期待和你认识。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 且想好了,觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

zzz66 发表于 2023-5-30 23:46:56

2569191266骚母狗让爸爸看看你多骚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 发骚了,求爸爸们看看母狗