ztx1105 发表于 2023-5-31 21:25:37

联系方式

ZZdevilpeng 发表于 2023-5-31 21:59:54

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

冷军 发表于 2023-5-31 22:01:23

240868639,加QQ坐标郑州

sjwokfhskw 发表于 2023-5-31 22:18:43

姐姐加我QQ2569109690

unshaken 发表于 2023-5-31 22:28:39

你个贱货骚女儿,看你那个贱货样。让爸爸看到两个男同学一起肏你的屁眼和骚逼,还有个老师肏你的喉咙。爸爸把你养那么大,还没肏你呢758469228

很好吃叫爸爸哦 发表于 2023-5-31 22:41:04

粗口无下限的羞辱你这个母

非得 发表于 2023-5-31 22:47:29

让我操你的屁眼,暴力做爱1399755066

海水火焰 发表于 2023-5-31 22:52:03

微信:biechushenghuo123,985本硕,28

路人人路 发表于 2023-5-31 22:52:48

郑州大学生 帅哥 liyu602010916

754691119 发表于 2023-6-1 00:16:18

加我QQ754691119
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 发骚了,求爸爸们看看母狗