桃子大叔s 发表于 2023-6-1 20:33:41

你好,我也是学生,能够理解你的生活节奏,如果你不介意我们可以在有空的时候调教,平常一起努力学业和生活 我的扣扣是2821982937

神谕s 发表于 2023-6-1 21:10:37

05的骚母狗,好小,这么小就这么骚了

hzsy401zy47 发表于 2023-6-1 23:04:37

可以网调一段时间试试qq1050629259

pnnnnigs 发表于 2023-6-2 00:13:27

认识一下 我也河南的

是一只鹤 发表于 2023-6-2 00:39:01

可以陪小狗玩,各种玩法都可以,露出捆绑羞辱调教,有兴趣的话先认识一下,qq907765133

满怀 发表于 2023-6-2 05:55:32

河南郑州主。扣扣1820534831   玩圈子7年了,有一定的经济能力。只要扩张屁眼骚逼,擅长,强制高潮,捆绑

满怀 发表于 2023-6-2 05:55:58

河南郑州主。扣扣1820534831   玩圈子7年了,有一定的经济能力。只要扩张屁眼骚逼,擅长,强制高潮,捆绑,控制sp   

广州风云 发表于 2023-6-2 06:58:15

河南
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

墨语 发表于 2023-6-2 08:43:21

关于我,28周岁,单身,喜欢粗口,羞辱贬低,k6,k9,对于SM也只是我发泄欲望的方式,没有起身为友,跪地为奴,你的存在就只是一个丧失人权智力,无脑服从,接受享受我的辱骂,践踏发泄的賤畜母犬,能接受这种玩法,加我QQ1610577514,自己备注

沐沐辰 发表于 2023-6-2 09:18:54

专业调教小母狗,满足你的需求QQ3309561767
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 发骚了,求爸爸们看看母狗