18228971886 发表于 2023-5-30 15:15:19

母狗露出欲望如何,能不能接受主人的露出任务,我擅长露出羞辱调教,你是发骚时渴望接受惩罚任务的话那我肯定是以露出为主,当然,我自有分寸,了解你的情况后给你的任务都是你能完成的,能接受以露出为主的调教的话就来加我q吧,1423473604,只能网调

内蒙赤峰招女奴 发表于 2023-5-30 15:15:34

贱货,母狗爬过到主人脚下,让主人踩着你得头,拽着你得狗链子,好好享受主人的赏赐吧q549082489

老爹0633 发表于 2023-5-30 15:20:01

凡是不耷拉的奶子都不够大

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-5-30 15:22:16

ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq3025696049晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸

有爱有虐 发表于 2023-5-30 15:22:40

Q.986346441加我玩你

主123 发表于 2023-5-30 15:36:27

大学生主,随时在线,各种羞辱,各种任务,玩爆你,加我865634244

m驯养员 发表于 2023-5-30 15:42:28

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

jjlu 发表于 2023-5-30 15:44:33

变态三叔 发表于 2023-5-30 16:00:16

坐标安徽阜阳已婚主能接受加扣聊聊2963187040

温柔又严厉的主 发表于 2023-5-30 16:01:17

胸这么大是不是很多人做乳交呢,把你绑到公共厕所里把你变成肉便器,一闻到鸡巴的味道都能高潮,外表清纯高冷实际上是个骚货,渴望被辱骂,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人 QQ2461927516 备注求羞辱把你羞辱到喷水
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发骚了,求爸爸们看看母狗