编号89757 发表于 2022-11-20 18:25:06

那可以开后面啊

独居暖男 发表于 2022-11-20 18:29:10

喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,扣扣210840673

找母狗天津 发表于 2022-11-20 18:57:47

贱母狗QQ在哪呢?

nsqluidh 发表于 2022-11-20 18:58:32

小小的奶子,大大的乳头,这么可爱的咪咪,欺负起来应该更有视觉效果

抬起头来叫爸爸 发表于 2022-11-20 18:58:42

网调磨合加爸爸q81033455 聊一聊

找黄皮母猪教师 发表于 2022-11-20 19:52:05

脑瘫弱智死妈猪逼货,撅着个烂逼管子留着臭水在那勾引男人,老子一拳丛你臭逼捣进你子宫带着屎的屁股坐你猪脸上面让你吸老子屁眼里的臭气把你这狗杂种杂交出来的人形死妈骚猪熏的翻白眼原地喷水浑身痉挛去,一马桶塞按在你纹着母猪二字的猪脸上面让你猪脸带着屎尿味接受老子圣水喝完还一脸满足的媚男人型公厕,老子会天天拿棍子皮鞭不断抽打你这堆没用的只配扭动烂肉来取悦我的母蛆,把你打的在有屎的地上不断扭动浑身带屎,拿刀在你这受孕母猪婊身上来回划烂,在拿鞭子抽的血肉飞溅,最后还得浑身是血和屎跪在钉子上面磕头上供金钱表示感谢。老子会允许你吸着老子的汗脚并无情踢烂母畜子宫做成肉泥丝袜套你这弱智猪头上面,天天舔着个黄油白皮整容死妈脸爆耍淫毒冲脑,玩死你这丑逼白给弱智超级死妈大傻逼
加q3460781087滚过来给你祖宗无脑喷金,贡献全身被老子玩废

找真实的女奴 发表于 2022-11-20 20:05:12

EXPEL 发表于 2022-11-20 20:09:54

本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发,只要你想,我就能给,实在做不到,我可以学习,毕竟当 s ,总不能要求 m 去适应你吧,说多了也没用,别问我会什么,玩过什么,经验有没有,就直接告诉我你想要什么就好了,要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
【对奴的要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

携尔前行 发表于 2022-11-20 20:13:23

我负责做到不破你的处。你负责臣服我Q945415975

twdnfyzy 发表于 2022-11-20 20:14:24

狗狗QQ多少呢?爸爸慢慢开发你,不露脸不破处,给你买玩具
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求爸爸们调教