压榨 发表于 2022-11-20 14:17:45

你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

网调king 发表于 2022-11-20 14:19:32

网调加q1806134535,看空间相册

粗口严主 发表于 2022-11-20 14:20:41

母狗QQ多少发出来,01大爹来了

寻找小熊 发表于 2022-11-20 14:20:45

461251841 乖狗狗主动来加爸爸qq

做我的PG 发表于 2022-11-20 14:21:00

母狗哪里人,长时间可给任务,喜欢小母狗伸出舌头,跪在脚下,做出淫荡,骚浪的动作,在羞辱中满足小母狗q725211583

范主 发表于 2022-11-20 14:24:31

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537

来做鸡把套子 发表于 2022-11-20 14:26:41

网调+,备注自己昵称

爱狗的人士 发表于 2022-11-20 14:26:44

既然是爸爸,那爸爸就会好好的疼爱你,花时间陪伴你,每天跟你聊天,然后慢慢调教你,因为是爸爸的母狗,所以会很爱你的,时间的陪伴比一句承诺更加的有信任度,QQ1683477958

QQ1461二三87四7 发表于 2022-11-20 14:27:37

电话大喊大叫加我好友吧,我也不知道为什么,。,。。

怀远变态男主 发表于 2022-11-20 14:27:39

网调,加我QQ1839028796
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求爸爸们调教