Gumayusi 发表于 2022-11-20 14:07:16

hello,我是上海s管教主,top4毕业,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,经济独立,希望找听话长期女m,一对一,可网可现。希望在我的陪伴下你能遵从内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

共勉 发表于 2022-11-20 14:10:19

你好,咱们可以不露脸不破处,我有很多的玩法可以尽情玩弄,会非常爽的。你不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。

郏协劣 发表于 2022-11-20 14:10:39

QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳

收性奴母狗 发表于 2022-11-20 14:10:41

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

skjdk 发表于 2022-11-20 14:11:04

27肌肉男s 找长期唯一母狗 喜欢心奴 得奴心得一切 有意➕爸爸QQ 1069719856

moufqnqz 发表于 2022-11-20 14:12:47

母狗加爸爸QQ3252311602

给我听话 发表于 2022-11-20 14:14:25

我学过心理学,我看你最近频繁的发动态,很能够理解你目前的一些心理状态,那种好奇,那种焦急的态度和无聊,我可以陪你聊聊,缓解你的内心,也可以给你一些情感上的慰籍3525911945我扣

爱狗的人士 发表于 2022-11-20 14:15:15

聊一聊吧,先网调,不会让你破处,需要返图,可以的话加QQ1683477958

温柔s找母畜 发表于 2022-11-20 14:15:41

骚母狗加爸爸qq2625290811

噬心S 发表于 2022-11-20 14:16:41

爸爸给你私信了,怎么没加呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求爸爸们调教