Anesthesia 发表于 2022-11-20 16:42:39

10089 发表于 2022-11-20 16:44:14

母狗的QQ发过来

微博圈内大佬 发表于 2022-11-20 16:56:26

QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

肌肉s啊 发表于 2022-11-20 17:08:05

小母狗

微博圈内大佬 发表于 2022-11-20 17:12:36

QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

28岁男主找母狗 发表于 2022-11-20 17:14:12

主人28,职业教师,已婚,四年经验,虐阴虐乳控制高潮,强制高潮,憋尿,绳缚捆绑,野外露出,sp,不重口。随缘找m,加q备注论坛。
q1475593284

xuanwuwuxuan 发表于 2022-11-20 17:35:47

注意自我保护,可以先交流看双方兴趣点是否一致,再进行任务调教,我也在规划自己的调教师中,QQ990641733。先留一个简单的小尝试吧,新买的洁净长腿丝袜,一条裤腿里面放些切块的硬水果如苹果(依据接受情况还可以调整,甚至文玩,因为不想破处,所以建议只放一小块)。将裤袜裆部对准肚脐下侧小腹位置,2条裤腿从身体两侧向后拉,后背处交叉,互相穿过拉紧(不用打结)。向下拉,在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结,喜欢刺激反复打几次。空4厘米再打一个绳结,将装有水果的裤袜塞入小穴里,另一条丝袜穿过阴唇向身体前侧拉,绑到小腹位置的裤袜裆部,调整松紧,使绳结(在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结)刚好卡住菊花。简单的一个丁字裤。乳房的话可以剪一些牙刷刷头相类似的坚硬毛,不要太长。0.5厘米左右即可。放在创可贴中间位置,贴在乳头上,防止毛掉落,每个乳头可以用2条创可贴成十字交叉贴好。这样就可以正常穿上衣服,室内行走。(初次建议不要外出)

虐控倾向的主 发表于 2022-11-20 18:00:28

2740643751狗东西奉献你的身躯跪趴着给我踩着发泄做个无脑的泄欲工具

slxx 发表于 2022-11-20 18:18:38

加q随时随地接受改造,加q2681428827

winder57 发表于 2022-11-20 18:19:48

你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求爸爸们调教