377405946 发表于 2022-11-20 14:30:35

加了你的扣没通过啊,要不你加下我扣3556096767。

未名之殇 发表于 2022-11-20 14:31:36

好呀,网调你这贱逼女儿,一条伺候爸爸鸡巴的骚母狗,留个联系方式,或者加爸爸q911921238

AssAss调教 发表于 2022-11-20 14:31:54

外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

风儿 发表于 2022-11-20 14:34:21

加3365882352

S暖主爸爸 发表于 2022-11-20 14:38:02

你QQ多少,或者你加我2899248982

杭州圣主 发表于 2022-11-20 14:39:24

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱

地狱s 发表于 2022-11-20 14:42:43

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。

ddky 发表于 2022-11-20 14:46:21

小母狗qq在哪啊

变态三叔 发表于 2022-11-20 14:46:22

可以,尊重m的选择,你加我248398785聊聊,我已婚主哦

proteus 发表于 2022-11-20 14:47:13

97年低音炮17cm大肉棒,英国硕士毕业马上AI博士,做饭好吃会吉他钢琴,有运动员证,精神肉体上给你双重满足。
只收唯一一条高质量小母狗。
q和v都是827061458
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求爸爸们调教