k88888888 发表于 2023-5-30 16:21:18

真挺美的,我全能主,滴滴2684380787

CC-DD 发表于 2023-5-30 16:26:46

来吧,小母狗,主人好好玩弄你这畜生2098939875

收郑州m有偿 发表于 2023-5-30 16:42:14

加QQ1781141496

听笙 发表于 2023-5-30 16:42:54

女主想收了你 有意加QQ 2470322066(刚玩论坛 找不到私聊在哪里有意直接QQ加我吧!)

happsee 发表于 2023-5-30 16:48:38

母狗是哪里的

暖S一枚 发表于 2023-5-30 16:48:46

你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748

爱母狗人士 发表于 2023-5-30 16:55:57

【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688

母畜教管看主页 发表于 2023-5-30 16:57:47

男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗

hbgjkl666946 发表于 2023-5-30 17:26:03

认识一下

严s找奴 发表于 2023-5-30 17:47:15

喜欢被狠狠操控玩弄做任务羞辱的贱母狗直接私下加我让我来狠狠玩弄你吧臭骚货QQ1971299810
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小母狗想要憋着尿被玩