调教手 发表于 2023-5-31 08:26:50

喜欢语言辱骂,调教露出,在家、宿舍挑战一些既想又不敢的大冒险。喜欢SP,掐脖子,打脸,抽肿骚逼骚屁股,揪奶子,开发皮眼。白天清靓女生,晚上淫荡母狗,家中保守人妻,背后欲望肉便器,都想得到极致的反差感,满足内心淫荡骚贱的你。渴望被玩烂,玩坏,玩到求饶!那一刻只想做主人的鸡巴套子,逼、嘴塞满精液,只想舔舐主人恶臭的鸡巴,被圣水淋身,控制高潮。玩时是最骚最贱的公交小母狗,而后又恢复成别人眼中的好姑娘形象。Q725211583+介绍

记起来了 发表于 2023-5-31 12:16:14

看这骚逼的颜色,没少玩自己骚逼吧,婊子母狗

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-5-31 19:02:49

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

ZZdevilpeng 发表于 2023-5-31 21:58:47

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州

unshaken 发表于 2023-5-31 22:32:16

让爸爸把你肏尿,爸爸在尿你狗逼里。757469228

3467648633 发表于 2023-6-1 00:51:56

淫荡的贱母狗,还不给我爬过来。让主人把你调教得越来越淫荡,越来越下贱。加主人v:cxxa999或加q2750722297

87999 发表于 2023-6-1 00:55:18

骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774给爸爸做任务羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍

dianzo 发表于 2023-6-1 01:57:35

想狠狠地肏你的小逼,太骚了,我想看看你的骚水能不能打湿我的肉棒,直接捅穿你的小内裤,日进你逼穴里,撅起屁股迎合这干的你眼睛翻白,揪你的奶头子,射在你嘴里,你够骚的,就该被当成母猪射死让人当场给你开苞草死,妈的,小贱骚货你敢来加我我就给你上鸡巴射死你,把你用鸡巴操死抽烂你的逼和屁眼,干到你骚尿直流

终生母畜收容所 发表于 2023-6-1 08:06:43

福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰

EXPEL 发表于 2023-6-1 10:36:01

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小母狗想要憋着尿被玩