内蒙赤峰招女奴 发表于 2023-5-30 15:13:40

贱货,母狗爬过到主人脚下,让主人踩着你得头,拽着你得狗链子,好好享受主人的赏赐吧q549082489

老爹0633 发表于 2023-5-30 15:18:06

还是粉刷比较好

内蒙赤峰招女奴 发表于 2023-5-30 15:19:52

贱货,母狗爬过到主人脚下,让主人踩着你得头,拽着你得狗链子,好好享受主人的赏赐吧q549082489

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-5-30 15:21:03

ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq3025696049晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸

广州S先生 发表于 2023-5-30 15:23:30

你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。

m驯养员 发表于 2023-5-30 15:40:56

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

jjlu 发表于 2023-5-30 15:42:11

男s收奴了 发表于 2023-5-30 15:46:11

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

干母狗 发表于 2023-5-30 16:06:48

母狗婊子想被调教加主人

stevenling25 发表于 2023-5-30 16:11:34

加我qq2290584905,让我玩弄你这个骚屄母狗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小母狗想要憋着尿被玩