17829494265 发表于 2023-5-21 23:18:37

简单介绍一下我自己,我这个人很腹黑,我是一名jc比如我会穿着我的警服,提前订好酒店让你去等我,到酒店门口后我会给你指令让你脱光衣服把房门闭上跪在门后,此时的你肯定很怕,怕陌生人推门而入我告诉你我很快会到,然后我穿着警服直接推门而入我想这时的你应该会很怕,然后我告诉你我是主人让你爬过来,当你爬过来以后,我会上去就是狠狠的一巴掌,这时候你肯定很懵逼,很怕,甚至全身都会害怕的发抖,然后我告诉你,不知道跟主人我脱鞋子吗?你为主人我脱完鞋之后我会俯身温柔的摸着你的脸,温柔的抚摸着你的脸蛋,问你主人打痛你了吗?不管你说什么,趁你不注意,啪又是一个巴掌,各种玩法数不胜数,我是很腹黑的QQ574661387有意者加

鬼丨爷S 发表于 2023-5-21 23:29:00

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

豫N严主S 发表于 2023-5-21 23:30:41

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!3221457304微信wsnd95270

Xio风 发表于 2023-5-21 23:37:40

小骚货找到主了吗?做私奴感兴趣不

qwe112113 发表于 2023-5-21 23:47:42

寻母犬,反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含
主人qq2327965994

superabc 发表于 2023-5-21 23:49:14

我保证把你这个母狗专属于我,每天早中晚各一顿鞭刑,每天要保证每件事情都要顺主人的意,不然就罚鞭刑,严重再罚穿刺,要调教成一个专属于主人一个人婊子贱母狗。想认主回复我

你的王者 发表于 2023-5-21 23:51:26

你成功引起了我的兴趣,如果你相信缘分可以尝试走进我的世界874812006

任务网调 发表于 2023-5-21 23:54:33

找长期玩的贱母狗,任务调教,网调,接受返图的,加q564068462    自我介绍

找母狗呀呀呀 发表于 2023-5-21 23:56:42

小母狗。给个联系方式

瘾现实圈养 发表于 2023-5-21 23:57:29

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 小骚货想找主!