喜好胖胖的女孩 发表于 2023-5-21 20:48:36

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差

变态男主 发表于 2023-5-21 20:49:28

本主坐标江苏苏州,微xyy90-0226,备注论坛

空灵 发表于 2023-5-21 20:51:08

那里的我河南聊聊咯 2899748389

蓿宿 发表于 2023-5-21 20:56:52

你好啊小骚奴,主人擅长管控,羞辱,sp,平时比较温柔,调教时很严厉,希望小母狗的屁股别给主人打肿了哦,小贱狗这么想要主人的羞辱,看完发着情爬来找主人吧
骚婊子母狗骚逼诱惑着你让你这头骚母狗想要对着主人发骚发情了是吗,跟头弱智母蛆在亲爹脚下扭动着发情发骚,深夜里就空虚的骚逼指引着你的抚摸,整个大脑里都是主人鸡巴的气息是吗,想为主人清理干净主人的鸡巴肉棒,就想着作为一头肉便器母狗被玩得破烂不堪,在脑子报废以前尽情的被侵犯糟蹋玩弄变成肮脏鸡巴套子,跪在厕所镜子前面对着自己下贱的姿态,被主人吐痰琳尿辱骂小穴却还是能不受控制的排卵高潮渴求下一次的踩踏直到喷出淫水到高潮崩坏,骨子里就是淫贱的存在,泛滥的骚逼在述说着你这头淫贱母狗的骚贱,看着主人的文字大脑充血,呼吸急促的摸着骚贱狗逼发情的是不是你啊贱母狗,骚逼都要崩溃的高潮了是吗爬过来被主人掌控着你的骚奶骚逼不断高潮吧丧志的傻逼母猪
qq1679757091备注傻逼母狗

收下贱淫荡母狗 发表于 2023-5-21 21:12:00

能长期接受调教,如果可以可加我,我喜欢折磨。。虐待。。抽打母狗。。如果你想加我1043301605

uxnkvkat 发表于 2023-5-21 21:19:22

严厉管控主 虐乳,控制排泄,耳光,羞辱都很拿手 还可以给你立很多家规 有时间把你慢慢培养成合格的小母狗哦 如果还没找到主人的话 可以回一下爸爸208711879

n夜情 发表于 2023-5-21 21:33:11

找到主人了吗?加我吧2070348588

母狗严主 发表于 2023-5-21 21:35:48

24上海主,喜羞辱,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

有缘就调教 发表于 2023-5-21 21:46:14

加Q1483811725 备注下

老爹0633 发表于 2023-5-21 21:47:09

不给别人是一定的。你会不会认很多主确是未知的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小骚货想找主!