brettmao 发表于 2023-5-22 14:04:07

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸

忘油炸 发表于 2023-5-22 14:24:44

狠毒羞辱凌辱调教找奴私人玩物1623531359

找个奶奴做老婆 发表于 2023-5-22 14:32:08

主人是占有欲极强的,母狗是家狗,怎么能给别人呢,外面的野公狗没资格

第二人格 发表于 2023-5-22 14:34:34

贱母狗,主人给母狗戴上项圈,小穴和肛门插上假阳具和跳蛋,让母狗脱光穿上拘束衣,给母狗戴上项圈,母狗只能睡在狗笼里,每天早上喝主人的精液,晚上给母狗灌肠,开发母狗的三穴,把母狗调教成一条乖乖涩涩的母狗肉便器,给母狗在家地下室打造一个调教所,每天回家就调教开发母狗,和主人出去时,小穴和肛门塞跳蛋,不许穿内衣,穿绳衣,在身体上写上主人的性奴隶,贱母狗。

xswqaz 发表于 2023-5-22 14:43:27

可以加我扣扣互相了解一下吗
然后在那啥

野生a 发表于 2023-5-22 14:53:11

0311地区 ,dom 身高180+ 体重65kg 性瘾者,节奏型 同地区可回复哦,擅长羞辱 开发 控制 喜虐乳 粗暴式性交结束很温柔 , 祝好

夜寻欢 发表于 2023-5-22 15:30:46

沈阳实力男主1770999868

ksyyrect 发表于 2023-5-22 15:44:31

748853607,平时温柔私下严厉,有好多好看的鞭子,满足你的性幻想

找长期奴调教 发表于 2023-5-22 16:08:29

但凡你给我位置,联系方式我就当你主了,天天虐你

约吗 发表于 2023-5-22 16:10:33

钱1684268148加我认识一下
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小骚货想找主!