开启左侧

契约女奴

微信扫一扫 分享朋友圈

king00763 发表于 2014-7-1 02:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一  前传

我经过3年炼狱般的研究生生活,终于顺利毕业了!毕业后,几经周折,终于找到了个比较满意的工作,在一家大公司里工作,待遇还可以,每月4000多,公司还提供宿舍(这年头,能找到个工作就不容易了,何况是有宿舍的公司)。 随着工作经验的增多,工作成绩得到了上司的认可,一年后成了个小白领!有着不错的收入,交了些行行色色的朋友!每到周末,总是三五成群的去KTV 。 开始有些不习惯那种地方,但是次数多了也能融进了这种消遣方式!

今天又是周末了,刚到下班时间就接到了狐朋狗友王氛的电话,电话那头的他迫不及待的说 老兄,恺撒宫重新装修好了而且来了一批新人,听说不错,又有脸蛋又有条子,今天我们就去那享受下吧! 我说老弟啊,才几天啊,没有出来玩就这样猴急了,不能空着肚子去吧!快来接我,我刚下班,到公司来,我在公司门口等你! 他爽快的说,肚子问题好解决,你说的地方我今天做东。我说你来了再说!王氛也在一家大公司做企业策划,由于他脑子极为好使,常常作出些效果好的出奇的方案来,使得他颇得老板的赏识,我和他也是在公务中认识的。

说到玩,小王总是能在最快的时间里出现在我的面前。我说“你小子可以啊,怎么把老板的车开了出来啊?不怕老板批你啊?”  说着便上了车, 他说 :“老板出差了,再走前把钥匙留给我,只让我掏油钱,要不我能把这悍马开出来,怎么样,小弟对您不错吧,为了你感受下悍马,我可以把这油箱都给装满了。” 我是个越野车的FANS,一次去他们公司找他,看见他们公司门前停着辆悍马,就问他那车是谁的,他说是他们BOSS的,从那后我就常常算计了让他把悍马开出来带我去兜兜风! 今天终于能感受下悍马的彪悍了, 心情就是个爽啊,于是说:“老弟,既然能这样我着想,那今天晚上的节目我来安排!”  说着车子来到了得庄火锅城,他知道我爱吃火锅。饭后 我说去恺撒宫看看那些新来的到底怎么个好!这个城市里的鸡,怎么好多都是你给她加钱,她们都不同意和你KB游戏! 心中期盼者着能在这批新人中找到游戏对象!

悍马庞大的身躯穿梭在城中,不一会到了恺撒宫。我们说笑着走了进去。新装修确实不错,但是今天怎么显的很清静呢,我们包了个KTV,叫妈眯来,过了回进来了瘦小的服务生,说:“先生,我们这20分钟前接到消息,今天条子要突击检查全市的娱乐场所。所以我们这里的小姐都去避风了。先生们真是对不起。我们多送您些啤酒果盘。”我说,啤酒我们买不起吗?跑这来不是喝啤酒的,要喝酒回到你这来。既然你这没有节目我们就换地方! 说着起身走出包间!心想,妈的 真是扫兴! 我对小王说,没事,我就不信,今天全市的娱乐场所都他吗的做正经生意了? 去别地看看!

二  偶遇

扫兴的出了恺撒宫,小王想到了个偏僻的场所,他就开车径直前往,一段山路后,转了个弯,看了见了离我们不远的逍遥楼夜总会门前停了好多警车,警灯不停的闪着,接着灯光,看到一些男男女女被带上了警车。我心中一阵庆幸,还好来晚了,要不然麻烦大了。小王无奈的说,看来我们今天晚上只能吃素了哦!说着车子调头,准备离去。车头刚摆正,就看到路边冲出一个人来,小王一个急刹,巨大的车身还是滑出了半米,刚好将这人碰倒,我急忙下车,下了车,只见那女人象没有事一样站起来,眼神中充满慌张,我上前说小姐没有事吧!那个年轻女人说,撞倒是没有撞多重,就是赶快让我上你们的车,快点。说着跑想了车门,拉开进去!

我也跟着进了车,那女人说,先生麻烦下,快开车!先离开这里再说。这时我才看清楚她,她原来是个20出头的女孩,五官清秀,看上去很清醇,直板长发有些凌乱,她上身穿着一件紧身短小的淡蓝色吊带,下身是一条白色很短的A子裙。一看她的装束,就知道她是刚才逍遥楼漏网的小姐!车子慢慢的往闹事区开,小王问,小姐你到那里去啊,那女孩 一言不发,我回头看了一眼做在后坐的她说:“哎,你到哪里下啊?” 这时女孩才回过神来说,我也不知道,我也没有地方去! 我说小王,我们去酒吧,和阵酒吧!看看那里的情况怎么样? 就把这女的放到前面可以停车的地方就好了,这里是闹事区,她想到哪里都有车可以坐! 这时,女孩说,谢谢你们把我带出来,要不我陪你们一起去酒吧喝酒吧! 小王等的就是这句话,乐的眉飞色舞的,他是在怕找不到女人,他今天晚上才能“消消火”着下有送上车的了!

精彩评论29

wlyalst 发表于 2015-3-29 13:35:10 | 显示全部楼层
还有下文吗???

我爱喝三鹿 发表于 2015-4-6 23:20:52 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 下载需回复,这样才道德!

qq5212100 发表于 2015-4-7 18:22:55 | 显示全部楼层
多谢楼主发好片看到这帖子真是高兴!

alexdo8088 发表于 2015-4-9 01:03:04 | 显示全部楼层
楼主无私,感谢分享,再接再厉

gege2019 发表于 2015-4-10 01:12:58 | 显示全部楼层
多谢楼主发好片看到这帖子真爽。

870958452 发表于 2015-4-22 12:12:37 | 显示全部楼层
HGRJMRTUIL.;YIHO;.TGKJMHGF

847388863 发表于 2016-3-20 14:46:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主!大力支持!真是给力的帖子。

撒旦v 发表于 2016-4-13 22:15:24 | 显示全部楼层
很好很好很好