晚风南 发表于 2023-5-18 23:11:43

q 167800536,可网可现,我教你怎么玩,加我细聊

清血日飞扬 发表于 2023-5-18 23:19:59

用硬点的毛刷粘盐水刷

独居暖男 发表于 2023-5-18 23:29:09

南京的帅哥,喜欢网调,羞辱,虐奶,19厘米的大鸡吧,扣扣210840673

喜欢乖狗狗 发表于 2023-5-18 23:36:49

加爸爸v:a15174606610

vesslok 发表于 2023-5-19 00:10:02

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

老baby了 发表于 2023-5-19 00:25:18

找主吗,成都主,有意向,加我q2960120024,了解一下

鬼丨爷S 发表于 2023-5-19 00:41:48

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

暴虐反差婊 发表于 2023-5-19 00:47:55

资深训犬师QQ2234956478

重口严斯 发表于 2023-5-19 00:51:05

加q3124039747

阿猫猫 发表于 2023-5-19 00:52:22

把你能找到所有的东西都塞进烂逼里,塞满塞爆,把自己的狗爪子整一个用力塞进去,然后是两只手,直到能被三个大鸡巴同时操骚逼,母狗就爽爆了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好想高潮