05粉牛 发表于 2023-5-20 21:13:26

给我舔舔

广州风云 发表于 2023-5-20 21:44:39

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

广州风云 发表于 2023-5-20 22:07:45

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

jjlu 发表于 2023-5-20 23:45:19

加我Q1409395979

17829494265 发表于 2023-5-21 02:43:10

警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387

小阎王 发表于 2023-5-21 07:28:36

成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

winder57 发表于 2023-5-21 11:05:10

你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

月亮是什么 发表于 2023-5-21 11:53:16

加我QQ主人知道让你怎么高潮 1967227219

xswqaz 发表于 2023-5-21 13:57:43

加爸爸扣扣,玩弄你

dyclzl 发表于 2023-5-21 13:59:00

加我吧。 2246592313
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 好想高潮