GG刚刚好 发表于 2023-5-18 14:08:42

03年山西男大学生 180155无腹肌哈哈哈哈,比较严厉,平时时间充足,加q2679480997

湖北四川男主 发表于 2023-5-18 14:09:10

成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/71。有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白

控制者y先生 发表于 2023-5-18 14:09:23

2165096253东北195男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限

西安男主S 发表于 2023-5-18 14:10:09

贱狗还不滚过来,经过主人同意了没有就出来丢人现眼,欠干的骚逼
滚过来跪着加
Q 3134373422

把你交给我 发表于 2023-5-18 14:14:50

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

广州S先生 发表于 2023-5-18 14:26:35

精神控制不只是辱骂,羞辱也不是只有辱骂,不会单纯的辱骂,但会每天羞辱你,要是愿意的话,可以加我。QQ2717145349

梦海 发表于 2023-5-18 14:28:23

憋尿计划表
一、早上6:30起床,喝两杯水(就是家里普通的纸杯)然后穿衣洗漱
二、7:00吃早饭只吃白粥,然后再喝一杯水
三、7:30喝5杯水并双脚距离15㎝面壁罚站1时30分
四、9:00静坐3小时
五、12:00上厕所,然后吃午饭:半碗饭,一点青菜,一碗汤
六、休息至2:00,可随意上厕所
七、2:00喝10杯水,在室外运动2小时(中途可休息10分钟)
八、4:00回家休息
九、4:30喝水5杯并面壁罚站1时30分
十、6:00吃饭和中午一样
十一、6:30休息30分
十二、7:00喝5杯水并面壁罚站1时
十三、8:00洗澡
十四、8:10面壁罚站1时40分
十五、11:00上厕所并睡觉
注意事项
一、如休息,洗澡时没有标明可上厕所,不得上厕所
二、如若尿裤子了,排干净并重喝5杯水
三、如果晚一分钟多喝一杯水(5杯封顶)
四、罚站时动一下加一杯水(5瓶封顶)

男S无花空折枝 发表于 2023-5-18 14:34:43

臭母狗自觉把联系方式给我,然后满足你被骂的愿望

yjwyyds 发表于 2023-5-18 14:39:22

贱货,天生就是当玩具当母狗的料
“看啥?啪”(扇一下奶子)“说错你了?”看你这对生来就发骚的贱奶子(用一只脚挑逗奶头,另一只脚玩弄骚穴)还有这一直流水的小穴,真是个骚货,看你那小眼神,一直盯着我的大鸡把看,怎么,是不是很想要呀?(脚指头在小穴里搅动,另一只脚蹂虐着骚奶子)“说,想要吗?”“大声点,没吃饭吗?”那就爬起来给老子舔,从下到上,每一寸都要好好舔,听到没有?(啪,扇一下屁股)牙齿碰到了,怎么这么点小事都办不好?(啪啪,再打两下屁股)两只手把玩着奶子,来,用你这对骚奶给主人我夹夹(说完,一只手按着母狗的头,一只手扣弄着贱狗的小穴)这么湿?真是个贱狗,想主人插你吗?那就转过去趴好,真乖,骚货,在撅起来点,主人的大不大?,插着你舒服吗?叫大声点(拍打着屁股)……
骚货,发情后记得加主人qq:1933427181

fuck_hard 发表于 2023-5-18 14:48:07

贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水的骚母狗!北京男主,QQ1986371617,头像本人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小奴找主