Abuser 发表于 2023-5-18 12:44:37

收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser

暖S一枚 发表于 2023-5-18 12:45:03

你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748

iqjshdyd 发表于 2023-5-18 12:46:36

线下还是线上 骂人不怎么行 但是让你喜欢上发情不难如果有想法加 Q2371994344 备注来意

长线虚勾 发表于 2023-5-18 12:46:54

来加主人,每天都给你羞耻的任务,一点点的占有你的思想,289674853

lzzt 发表于 2023-5-18 12:53:32

粗暴严厉主29岁 甘肃
QQ1363002421
收渴望堕落沉沦、内心极度yindang下贱的屏蔽词、女神反差婊。
不管你平时是温柔贤惠的renqi少妇、白领佳丽,还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神,
外表的伪装下,其实内心是条没有人格尊严自由,渴望被玩弄辱骂lingru压榨的yinjian屏蔽词。
把你当作一条屏蔽词一样玩弄,粗口辱骂,屏蔽词控制,屏蔽词必须听从主人的命令做任何事情,
你的价值就是为了取悦主人,满足主人要求,让主人玩开心,随意发泄的工具。
命令屏蔽词屏蔽词做出下贱yindang的行为,不断突破心里防线,实现自我突破、升华,
**的肉体拖拽着yinjian的灵魂,让你心甘情愿坠入深渊,渴望堕落、沉沦。

把你开发调教成为从内心骨子里yindang下贱,穿着暴露、十分放荡、不知羞耻的yinjian屏蔽词。
沦为男人胯下的肉屏蔽词、发泄工具、jingye容器、JB套子、性用品玩具。
沦为被主人控制安排接客的yinjian**屏蔽词、人尽可夫的公交车。
本主撕碎你伪装的面具把你当作屏蔽词一样粗暴lingru,强迫并彻底剥夺占有你的一切。
彻底堕落沉沦,完全改变三观,最终蜕变成完全奴化对主人无条件服从的屏蔽词。
【招收种类】
屏蔽词 xingnu 屏蔽词 cenu 刑奴 女儿奴 露出奴 屏蔽词奴 女神反差婊。
【要求】
1、严格验证:语音、照片、特定照片、详细个人资料!
2、完全控制:人格、自由、尊严以及你的自主权,绝对服从主人的命令,主人决定你的一切。
3、调教类型:肉体淫具开发、犬化调教、露出羞耻调教、反差调教、屏蔽词调教、粗口羞辱、要挟屏蔽词、洗脑控制。
4、精神改造程度:没有人格尊严自由,没有羞耻感,在主人面前永远都是最低贱的屏蔽词;
   肉体改造程度:纹身、SP鞭打滴蜡电击、屏蔽词屏蔽词、器具折磨、lunjian群P、灌肠肛塞、屏蔽词、吞精圣水。
5、命令指令:随时接受指令任务,无条件服从!
6、禁忌底线:不血腥不黄金。
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚!
内心认同自己是卑贱的屏蔽词、奴隶,心甘情愿被主人踏在脚下调教改造。
我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地屏蔽词就是屏蔽词,将你的身心全方面奉献给主人
我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形屏蔽词
你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
QQ1363002421
主动提交你的详细资料以及照片

注册一级调教师 发表于 2023-5-18 12:58:48

还是制服调教好。

把你搞哭 发表于 2023-5-18 13:01:11

贱狗啊,想被PUA吗,我喜欢,我踏马现在也在学,小狗让我来练练手吧,1379359862

swaagh 发表于 2023-5-18 13:04:09

臭贱狗 在学生祖宗这里做狗吧
放下一切羞耻心和思想 在我这里你将没有自己的想法和意愿 只能沦为我的玩具 我的肉便器 我发泄的工具
做无下限的羞耻任务 露出 真空 户外调教
在别人异样的眼光下玩弄自己的肉体
快爬来加主人联系方式
qq2406996011
wx ijapaaa

binge 发表于 2023-5-18 13:11:56

Hello,看了你说的话,非常的吸引我。给你留了这个言,希望可以精神上让你臣服,心甘情愿做狗,每天羞辱你。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,露出,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是577671628,QQ号,请备注来意。

bt男大 发表于 2023-5-18 13:12:06

男大重口温柔主,q薇同号2452374645,申请备注sm
幽默温柔,尊重女生,长期固定
心理学本科生,可pua洗脑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小奴找主