开启左侧

小雯的经历 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-11-24 00:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小雯的经历 第一章
啊,经历以一票的优势胜出了(总共一票
先说说我对这些东西的起始点在哪里。
很早之前就有了想尝试手铐脚镣的想法。第一次是在小学(如果算的话 买那个杂志不是会送玩具嘛,其中有一个玩具叫警察四件套。里面送一个只有piapiapia~音效的手枪,和一个塑料手铐。至于其它的,不记得了…当时我就对那个塑料手铐产生了极大的兴趣。于是挤进了人群。看着那个男生显摆着自己的玩具。
但似乎这个玩具有些劣质…铐环太小。以至于半天都没有一个人体验到这个玩具。所以最后他们都去争着玩那把枪了。我当时还挣扎了一下,因为说带手铐的都是坏蛋(雾 最后还是决定试试。先把手锁在了前面,虽然链子很短,但仍然感觉没有什么拘束感。最后犹豫再三还是把手背在身后,把它扣上了。它的质量实在是太差太差,以至于…我略微用力就能扯开…所以我的初体验可以说是到此结束了。
第二次就是正经有预谋的自缚了,是个初二上的暑假。至于尝试自缚的计划呢很早之前就有了,不过这种事还是不要在家长在家的时候试。暑假的时候父母有很长一段时间不在家,大约两周的样子。而这两周我大约每天都是在捆绑中度过的。
假期,我的初中合唱团上午是要加训的。所以我选了最后一天集训的晚上开始这个计划。当时就穿着学校的制服,和黑色连裤袜(因为怕麻绳磨 当时有的工具只有麻绳和捆扎带,我计划着用麻绳进行下身束缚。然后留一根长绳打个圈,和事先做好的捆扎带手铐连住。这样就能完成驷马捆绑。当时只是觉得这样翘着双脚很有意思,所以就选择了这样的方法。
刚开始我以为捆腿很简单,而真正困难的是手。但我在腿部拘束就遇到了麻烦。我捆的松松垮垮的,和我想象的完全不一样。上网搜了一下最后得知不仅要横向捆绑还要竖向加固。尝试了大约一个小时才把脚腕绑成我想要的效果。然后就是膝盖,大腿。完成之后已经是热的不行不行的了。不得不从卧室跳到客厅打开大空调。
记得当时还照了张相,不过现在是找不到了(找到的话我会放上来 接下来就很顺利了。趴在床上,双手伸进捆扎带,互相拉紧。完成了对自己的拘束。然后拉紧和绳子连着的捆扎带。把脚翘起来。拉到了不能再紧。当时真的非常的兴奋,感觉脸热热的。尝试挣扎仅有的成果就是让麻绳吱吱呀呀的响,然后捆扎带更紧。
这也为脱缚埋下了伏笔…给自己准备的剪刀伸不进去手上的拘束带环…直接从有准备的自缚直接变成了被缚。所有的一切都尽职尽责的束缚着我,而拯救我的剪刀拉了跨…最后我摸到了最后的安全措施,刀子。用刀子一点点磨开了拘束带,当时彻底解放双手的时候,手腕已经被勒出特别深的痕迹了。

精彩评论11

超级大考拉 发表于 2020-11-24 02:35:01 | 显示全部楼层
期待

haosebufu 发表于 2020-11-24 02:45:48 | 显示全部楼层
期待更新,期待照片(照片上传前做好处理,注意隐私安全哦)

一文鸡 发表于 2020-11-24 03:02:21 | 显示全部楼层
想搞联系方式

wlyalst 发表于 2020-11-24 03:09:07 | 显示全部楼层
q是3416243883

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2020-11-24 03:11:17 | 显示全部楼层
注意隐私哦

离人顷 发表于 2020-11-24 03:16:44 | 显示全部楼层
经历的话…只会讲故事,不会写文的。文章的话…等经历写完后再发上来。

1174524275 发表于 2020-11-24 04:22:09 | 显示全部楼层
各位提醒我隐私问题的话,在此一并谢过。会注意哒。

liao123427 发表于 2020-11-24 04:46:51 | 显示全部楼层
另外不约现…q里也没什么奇怪的东西啊喂。只是个文手罢了…不是福利姬orz

werty24 发表于 2020-11-24 04:47:17 | 显示全部楼层
好家伙(ಡωಡ)