SM调教师论坛

标题: 心奴寻主

作者: puslihni    时间: 2019-9-3 00:50
标题: 心奴寻主
本人心奴,寻诚心诚意的你,
作者: puslihni    时间: 2019-9-3 00:51
顶顶顶顶顶顶顶
作者: licotmaz    时间: 2019-9-3 12:38
你好~    Q  654359316    相互了解下~
作者: 2176379902    时间: 2019-9-3 12:55
加我qq,2176379902,详谈
作者: 2156586399    时间: 2019-9-3 13:15
心奴很少见诶,小心别被骗了,楼主,能训心奴的都是高手,在这留言的大部分都是看到是m直接点进来不管你是sm奴的,不合格
作者: puslihni    时间: 2019-9-3 14:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 卡拉ok    时间: 2019-9-3 14:25
我也正在找一个可以长期陪伴的她,如果你还没有主的话,可以加我聊聊。看看是不是你我所想的她他。
QQ1324066659
作者: sigxar    时间: 2019-9-3 16:30
1090548580  可以加了聊下
作者: songyulai    时间: 2019-9-3 19:09
武汉211本科毕业,23岁,现在国企上班,工程行业,身体健康,有女朋友但异地,时间自由,在汉口东西湖上班,经常去武昌出差,现寻一m满足自己的征服欲和屏蔽词,来的人要明白,主人这么优秀肯定很忙,而且你只是m,不可能成为主人的全部,考虑好的加我2810411920
作者: 一三丶    时间: 2019-9-3 19:42
有兴趣加我,控心控身都行  2223620895
作者: iitqjrhx    时间: 2019-9-3 22:32
一直在找长期的。加q2062479202,合适可发展成女友奴或妻奴
作者: lvli    时间: 2019-9-3 22:42
q291781259,交流一下呀
作者: 714586509    时间: 2019-9-3 23:26
714596509 加
作者: likehome    时间: 2019-9-3 23:32
来聊聊,qq947683738
作者: ogleivtf    时间: 2019-9-3 23:55
加我QQ吧!1317436681 我们详聊,心奴的确少见
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 00:50
温柔主,有耐心,坚持一奴一主。主人期待与你交流,不重口不血腥
q3269813270
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 00:50
温柔主,有耐心,坚持一奴一主。主人期待与你交流,不重口不血腥
q3269813270
作者: 上海tjs    时间: 2019-9-4 09:33

我是调教师,在上海,玩SM已经有八年。特别喜欢萝 莉和女儿。

如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的新人,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。

平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。

我有一间调教师,周末或者放假的时候,你可以来我的调教师。我会在调教师里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。

平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。

也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。

我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。

有兴趣可加QQ 2758599072

作者: 2176379902    时间: 2019-9-4 10:24
来加我吧,qq2176379982
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-4 18:42
加1070238542
作者: ptenonpj    时间: 2019-9-5 21:40
心奴吗 先认识下谈谈吧。2811965481
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-9-5 22:22
作者: 小朋友    时间: 2019-9-5 23:53
四年圈龄文艺男主QQ1773222749,微Wangnanshu5959
作者: lzgybpwf    时间: 2019-9-6 09:58
宝妈女主,严厉,网调,2318804223
作者: dashandeai    时间: 2019-9-6 11:51
贱婊子➕Q983370003 让主人调教你个贱货
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-6 19:45
加我QQ2507965635走心的可以一起先聊聊
作者: puslihni    时间: 2019-9-7 00:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 三界不留    时间: 2019-9-7 12:10
QQ12612414·走心·耐心细心·一个负责·有担当的S
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-7 15:46
加呀1070238542,真诚一点
作者: iygcjrpm    时间: 2019-9-7 18:17
暖主QQ505108847
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-7 20:45
加我QQ2507965635一主一奴一世界
作者: sd6778841    时间: 2019-9-8 15:54
东莞33男s  
作者: sd6778841    时间: 2019-9-8 15:55
东莞33男s qq2655232923,详谈
作者: adona2008    时间: 2019-9-8 23:40
2171146552,看资料
作者: adona2008    时间: 2019-9-9 12:31
2171146552,诚心收心奴。
作者: 男S寻找女m    时间: 2019-9-9 22:14
1047560180 可以来试试,加时备注
作者: 18832290596    时间: 2019-9-10 13:28
互相了解一下吗?我的QQ694532149想找个人一起玩(虽然我也没找到)。有兴趣的话加一下吧,也许可以玩一些有趣的游戏。
作者: buxu609445639    时间: 2019-9-10 13:45
小母狗。加主人QQ。609445639
作者: iygcjrpm    时间: 2019-9-10 14:21
网控,QQ505108847
作者: 182129954    时间: 2019-9-12 12:18
2423000759。。。。希望可以试试。。。
作者: vtcc    时间: 2019-9-12 13:08
宁波男S,不知道你在哪个城市   QQ 2814257398
作者: 167530976    时间: 2019-9-12 13:27
167530976  走心
作者: gdwqqq    时间: 2019-9-12 22:58
加q 2323756652让我们一起发现生活中的小情趣
作者: sd6778841    时间: 2019-9-14 15:00
东莞33男s  qq2655232923 详谈
作者: qq2186327315    时间: 2019-9-14 17:44
2186327315QQ,加我时备注一下,入圈5年,暖主
作者: Dom-k9    时间: 2019-9-17 00:16
加q 认识下 791195544
作者: plkqizhq    时间: 2019-9-17 20:47
陪伴才是最长情的告白
作者: kupiviko    时间: 2019-9-17 22:48
加751792204聊聊
作者: btkvcmbw    时间: 2019-9-18 08:51
收母狗qq2484285236
作者: 夜宴风波    时间: 2019-9-18 11:25
QQ3252311602
作者: 夜宴风波    时间: 2019-9-19 01:54
QQ3252311602
作者: 番薯很头疼123    时间: 2019-9-22 03:45
我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 *奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。不接受跪地为奴起身为友,奴就是奴。能够接受以上条件的贱货加我QQ 1334358922
作者: afhimvln    时间: 2019-9-22 17:16
加我吧849510809
作者: gnzehqjd    时间: 2019-9-29 16:26
收m女不限。群号永远不会被封。群703603444我会定期更新心得与福利
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-29 19:06
加1070238542
作者: sjhhsyrk    时间: 2019-10-2 15:09
作者: s男主    时间: 2019-10-2 17:58
暖心调教简单小任务   虐心羞辱QQ657286237
作者: 圈内乐趣    时间: 2019-10-3 09:40
有心人1543532096
作者: qyepmmyb    时间: 2019-10-3 13:32
1570723912我QQ四年S无奴别的不多说了
作者: lquukxkm    时间: 2019-10-4 23:48
98暖主擅长帮你找到自己的真奴性,毕竟心理学不是白学的,想试试加我QQ1449315557
作者: kmybzduw    时间: 2019-10-5 00:13
326831603加主人
作者: qyepmmyb    时间: 2019-10-5 07:27
S1570723912我QQ
作者: 061123    时间: 2019-10-6 17:44
诚心诚意的主703236515
作者: 0413feng    时间: 2019-10-6 19:54
先试着聊聊吧2214033549
作者: aaxudkbo    时间: 2019-10-7 09:28
Q 350419513 给你不一样的感觉
作者: 海阔天空长城    时间: 2019-10-7 10:36
q1602594900,愿意的话互相了解下
作者: vfymkfqt    时间: 2019-10-8 14:31
微信:wxid_74shwovfvlh822扣扣:3390137241 没有尊严,没有人格,渴望被主人羞辱的调教 舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器的骚婊子
作者: yhfulyqe    时间: 2019-10-10 14:59
我们聊聊吧,等你
作者: aaxudkbo    时间: 2019-10-10 18:15
Q 350419513 给你不一样的感觉
作者: anjingtaotao    时间: 2019-10-10 21:40
我也是想找心奴,2393534591
作者: iygcjrpm    时间: 2019-10-11 00:20
QQ2740403747任务主(暖主)可网可现实
作者: tsjsbdse    时间: 2019-10-16 20:25
695056076可以先来了解  开的最好是新m,素质玩家不玩好聚好散,口味不重 目前只网调,大四学生  ,等一个有缘奴,一奴一主的心奴

作者: myupspxw    时间: 2019-10-16 20:42
武汉温柔素质男    没有血腥暴力倾向,偏向于轻口味,Q3490310990
作者: 沈阳严主    时间: 2019-10-16 20:48
作者: 强制    时间: 2019-10-18 02:42
97年男S  身高178 体重135   Q386652457  拒绝血腥  黄金  可网可现实
作者: myupspxw    时间: 2019-10-22 01:43
武汉温柔素质专一男   身高175,体重120,占有欲极强,没有重口味倾向,不喜欢一奴多主,想找个能走下去的女M,大多时间较多,想了解下的可以滴滴我。vx:JXP52114   qq:1975575385
作者: yhfulyqe    时间: 2019-10-22 09:46
聊聊吧,一颗堕落的灵魂
作者: yhfulyqe    时间: 2019-10-22 09:47
2389818409等你回家
作者: 夜宴风波    时间: 2019-10-23 01:25
加Q2549220993
作者: 浙风    时间: 2019-11-3 15:06
q    2500978797
作者: mhejhtwf    时间: 2019-11-3 15:40
#在这里快速回复#我是杭州新手男主(30岁,身材偏瘦,颜值在线),有sm知识储备但没实践过,想找一个女m(最好m也是新手),一起学习一起实践。 有意者加QQ: 222_1617_160 (去掉下划线)
作者: yaozhe789    时间: 2019-11-3 23:36
作者: sjhhsyrk    时间: 2019-11-16 16:13
puslihni 发表于 2019-9-3 00:51
顶顶顶顶顶顶顶

作者: 13684169828    时间: 2019-11-19 20:54
真诚寻一女奴长期相伴,在虐恋中寻找彼此的港湾,有意向加扣1092958103
作者: liu11054683801    时间: 2019-11-23 13:40
q  1105463801
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-24 00:07
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 2093509441  !!
作者: Ankhss    时间: 2019-11-24 00:17
本人21,新人s,坐标山东青岛UPC,希望找一个可现实的新人爱奴。
喜欢捆绑(但没有过奴,所以需要练习),肛交,灌肠,露出调教(轻微),其他无黄金都可以。
一主一奴,可以长期走下去的
qq201972101
作者: sun1513    时间: 2019-12-4 11:25
爸爸qq821475798
作者: dbfjxxaw    时间: 2019-12-4 13:06
东北男人 s  2112093105
作者: hqlocbap    时间: 2019-12-5 20:30
#在这里快速回复#我是调教师,在江苏,玩SM已经有八年。特别喜欢女儿。(无论你多大年龄 我都会把你当女儿一样宠着)  如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的人妇,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。  平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。  我有一间调教师,周末或者放假的时候,你可以来我的调教师。我会在调教师里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。  平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。  也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。  我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。 本主的QQ是 2489155206,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。先网调,奴隶主动叫主人
作者: hqlocbap    时间: 2019-12-5 20:31
我是调教师,在江苏,玩SM已经有八年。特别喜欢女儿。(无论你多大年龄 我都会把你当女儿一样宠着)  如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的人妇,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。  平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。  我有一间调教师,周末或者放假的时候,你可以来我的调教师。我会在调教师里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。  平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。  也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。  我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。 本主的QQ是 2489155206,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。先网调,奴隶主动叫主人
作者: 云深不知处    时间: 2019-12-5 20:59
长期奴   控制心奴
素质主加我qq
作者: uogrhduf    时间: 2019-12-6 05:10
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊1272405403
作者: 哦哈哟    时间: 2019-12-7 21:41
2111024256真心
作者: uogrhduf    时间: 2019-12-10 09:00
贱货母畜快来做爸爸的肉便器精盆3022132693
作者: vpiozfvh    时间: 2019-12-10 16:27
作者: 暗殇    时间: 2019-12-16 21:00
可甜可暖可严,身高185,体重90,本科国企,给你温柔的对待,严厉的体验,合不合适,好不好,加q1362940143试试
作者: 1303014351    时间: 2019-12-17 03:41
陕西宝鸡地区男主,24岁,喜欢剧情调教,有剧本,QQ:1303014351
作者: jyddjhct    时间: 2019-12-17 09:32
啊,心奴,太巧了,我是dom,q2508909196
作者: revuamhr    时间: 2019-12-18 05:46
你好 诚信求加我QQ1703971167

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://chinamachineportal.com/)
查看完整版本: 心奴寻主