SM调教师论坛

标题: 发一下今年做的蜡烛和绳子

作者: 此地无银三百两    时间: 2023-12-21 20:42
标题: 发一下今年做的蜡烛和绳子
都是今年暖和的时候做的,还是低温蜡,主要材质是大豆蜡和蜂蜡,这两个混合温度会稍微高一点,后面还做了一些理肤用的低温石蜡的,这个温度就是正常的低温了。

还弄了一些麻绳,买的半成品,自己回来烧毛过油的,毕竟自己也不方便从原材料就开始做。不过这个费了老大劲,做出来也没用过,至今还在包里放着
作者: Dom罗密    时间: 2023-12-22 22:07
坐标广州,收母狗,厕奴,极限拷问,主题式羞辱,制定母狗档案图文记录每个项目。QQ3024520184
作者: 忧郁cat    时间: 2023-12-22 22:15
牛呀,手艺这么好
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-12-22 22:16
微信vszhou520     QQ343134520
作者: 夜狼3    时间: 2023-12-22 22:18
加本主给你全用在你身上,骚奶子,臭屁股,贱骚逼全给你滴满V:sk8huok9wc

作者: 米汗    时间: 2023-12-22 22:19
能寄一点给我吗
作者: 缘分天注定    时间: 2023-12-22 22:25
真诚找奴,对于母狗最重要的就是陪伴,我会好好的陪伴在母狗身边。一对一调教,就算我们离的很远,作为主人也会想尽一切办法照顾到母狗的所有情绪,最终我们共同进步,一起成长,然后把你调教成一条优秀的母狗。先了解再认主,不着急慢慢来。QQ1683477958

作者: SSS级    时间: 2023-12-22 22:29
Q1983454416可以
作者: 蛛丝马迹    时间: 2023-12-22 22:53
这个不错呀喜欢
作者: 不问归期    时间: 2023-12-22 23:01
手艺真不错啊
作者: 小阎王    时间: 2023-12-22 23:03
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 2457893057    时间: 2023-12-22 23:08
这是真厉害的
作者: ADong111    时间: 2023-12-22 23:08
贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465
作者: auqwmnm    时间: 2023-12-22 23:33
挺不错的,一边捆绑,一边滴啦,然后露出应该挺爽的加qq2176631623详聊
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-12-22 23:49
是没有找到让你中意的主人来调教开发你吧!
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-22 23:56
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来  
作者: vesslok    时间: 2023-12-23 00:02
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-12-23 00:32
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 九九八十一qwer    时间: 2023-12-23 00:42
喜欢捆绑吗?可以交流一下
作者: 此地无银三百两    时间: 2023-12-23 02:03
穿刺灵魂 发表于 2023-12-22 23:49
是没有找到让你中意的主人来调教开发你吧!

原因是多方面的,并不仅是这个
作者: 广州S先生    时间: 2023-12-23 02:25
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 4860aa    时间: 2023-12-23 06:42
想了一会儿,还是给你回帖吧。QQ上给你发消息了,晚上咱们可以探讨一下,不知道你现在的需求是什么了,只是知道你现在更偏向实践。认为你需要的是自己的感觉,不是网络上回帖的那一种看轻“我观看过回你的回帖,有一部分是的,有一部分直接留了号码”。如果有一些想法,也可以用你的小号加上我的小号“前一段时间,我的QQ号里有推荐新的[此地无银三百两]”。
作者: liuzenan    时间: 2023-12-23 06:47
你应该是一个很有趣的人,自己有追求,需要交流的聊友吗?
作者: 光阴守护者    时间: 2023-12-23 08:07
这够专业,这是真爱好者
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-23 08:10
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: fnbbuyuw    时间: 2023-12-23 08:14
很优秀的女m啊,看到你的id一下就想起你之前的帖子
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-23 08:54
等着被捆绑滴蜡呢,满身滴成蜡像,小穴留个洞插入

作者: as520    时间: 2023-12-23 09:15
描述很不错嘛,温柔素质主,有兴趣可以加个qq认识聊聊,qq3645968812
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-23 10:14
还挺好看的
作者: 1602710319    时间: 2023-12-23 11:37
胸弟!!!你做的蜡烛好看欸!!
作者: 1602710319    时间: 2023-12-23 11:38
你能帮我看看这样的蜡烛能做出来不吗
作者: 1602710319    时间: 2023-12-23 11:40
欸我操他把我图片和谐了??你能看见不那个蜡烛图片
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-23 11:57
1013775459天津现实主,哎呦不错啊你可以搞个diy出售了
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-23 12:58
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 377405946    时间: 2023-12-23 16:18
有想法现实一起玩可以加我扣扣3556096767
作者: 昵称四个字    时间: 2023-12-23 16:52
挺不错,可以考虑开个小店,做点定制化的东西
作者: 杭州及周边    时间: 2023-12-23 19:41
本人杭州,医务工作者,有经验,能力强,感兴趣加我了解一下q168331525
作者: boobzZ    时间: 2023-12-23 20:02
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-23 21:24
蜡烛做的很有艺术,很有美感,点燃狗滴在骚逼,咪咪上。肯定会很爽,还有把绳子绑在身上的时候。双腿打开会非常的羞耻
作者: 饲养员。    时间: 2023-12-23 21:34
网调2879134438
作者: 严厉的主人369    时间: 2023-12-23 23:22
我是大连主,加微,winner----forever123 ,去掉----  ,qq271428---3336
作者: huleihhla    时间: 2023-12-24 13:03
北京S,35,身高182,体重80kg,暂无奴,时间自由,真诚相待,如有意可先沟通了解,看彼此是否合适,QQ:1462448692
作者: 195东北男主    时间: 2023-12-24 13:32
195东北男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: XMXM1212    时间: 2023-12-24 15:00
加Q1153626008,有兴趣玩吗?
作者: 看护人    时间: 2023-12-24 16:58
那就把蜡滴到奶子和骚逼上!然后捆绑骚逼和奶子
作者: 蹂躏胴体的手    时间: 2023-12-25 11:49
我也喜欢自己做一些小玩意,像口球,皮拍什么的,做的绳子我练习用,还做过……有空可以交流一下893806650
作者: paldsrgo    时间: 2023-12-25 23:40
d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100
作者: 很久不见了啊    时间: 2023-12-26 12:05
能聊聊?1933838480q
作者: nishishui    时间: 2023-12-28 07:17
加QQ 2239264820
作者: 3467648633    时间: 2023-12-28 19:56
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 艾斯520    时间: 2024-1-3 00:14
此地无银三百两 发表于 2023-12-23 02:03
原因是多方面的,并不仅是这个

加爸爸Q3261969772
作者: 八块腹肌的胖子    时间: 2024-1-5 20:07
点赞,厉害了,我的绳子放那两年保养过了,估计都长毛了
作者: 指挥羞辱你爸爸S    时间: 2024-1-6 13:49
爬过来加我Q337486818或者542523289
作者: dragonearl    时间: 2024-1-7 20:09
哈哈,看到5mm的棉麻绳好亲切。我也是玩儿绳的,只是手艺比较业余。你可以自己做几根麻绳,紧缚的时候比棉麻绳有质感,拍片的话也好看,和蜡油一起比较出片。那个蜡烛的翻模是自己做的吗?不愧是玩儿绳缚的,手好巧啊
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-8 01:34
v:   QTDS2020QTDS
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 04:12
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 此地无银三百两    时间: 2024-1-11 02:54
dragonearl 发表于 2024-1-7 20:09
哈哈,看到5mm的棉麻绳好亲切。我也是玩儿绳的,只是手艺比较业余。你可以自己做几根麻绳,紧缚的时候比棉 ...

麻绳是买的半成品后加工的,卖家说不含棉,我感觉手感也还可以,凑合着也能用。尺寸猜的到没差多少,5.5的,细一点手感会好,只不过人遭罪一点。
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-1-11 10:13
麻绳道具齐全一身烂肉的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799
作者: 凌零    时间: 2024-1-30 23:05
这是真正的m啊,真正对SM的热爱
作者: 苏深秋    时间: 2024-2-11 12:07
喜欢,关注了
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 04:34
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 白起S    时间: 2024-2-16 15:54
01.你是否经常感受:正常肌肤之亲是一种负担,唯有另类才得激情.
02.你是否经常体验:时刻保持清洁的三洞.随时给人受精.
03.你是否经常幻想:身着各类制服.浓妆艳抹被人强J.轮J.内射.
04.你是否经常体验:身着各类情趣.丝网.大高跟.被人当成JN.
05.你是否经常幻想:被多人爆插Y道.肛M.野外Q暴.疯狂交配.
06.你是否经常幻想:满身器具,被折磨的大汗淋漓.gao潮迭起.

07.你是否经常幻想:被掌控,限制.被严厉管教着每一个头发丝.
08.你是否经常幻想:五花大绑手铐脚镣锁死被缚.吊起锁在某一角落.
09.你是否经常体验:见绳索就兴奋.捆绑手脚赤身龟缚睡去.
10.你是否经常幻想:被捆绑束缚,奇痒挑逗.
11.你是否经常幻想:漆黑夜晚被人赤裸捆绑室外.
12.你是否经常幻想:口舌侍奉男人的全身.

13.你是否经常幻想:男人菊花对着你的嘴.坐在你的脸上.
14.你是否经常幻想:跪拜着男人脚下.女仆女奴角色.
15.你是否幻想渴望:被辱骂,凌辱,淋尿.口水.颜射.
16.你是否经常幻想:男人恶狠狠地捅你的喉咙.肛M.吞下射入黏黏的液体.
17.你是否经常幻想:做男人的家具.马桶.夜壶.厕纸.泄欲的工具.
18.你是否幻想体验:长期猫狗行为.戴尾巴.睡笼子.宠物一样的乞怜.圈养.
19.你是否经常幻想:狗一样的室内外牵着.进食.放尿.
20.你是否经常幻想:谍战剧受刑的女人是自己.
21.你是否经常幻想:自己是花与蛇的C位.甜蜜皮鞭的女主.
22.你是否经常幻想:自己是AV女.当众表演三洞贯通。
23.你是否经常体验:以各种方式蹂躏奶子.折磨下体.菊花.
24.你是否幻想体验:1M长的肛鞭,插入直肠的快感和久久不愿取出.
25.你是否经常幻想:被蒙眼.捆绑.吊起.狠狠的扇耳光,抽胸,打屁股.
26.你是否经常体验:观望镜子里身体被行刑之后的痕迹,莫名兴奋.
27.你是否经常体验:24小时真空绳缚的生活工作学习.
28.你是否经常渴望:长期佩戴肛塞,TD贞操带被控制排泄.
29.你是否经常渴望:长期双洞塞异物.整日的C吹不断.
30.你是否幻想体验:穿环.针刺全身.注射.佩戴穿环.痛并快乐着.
31.你是否经常渴望:Y道 肛M被无限扩张窥视.Y蒂和尿道被刺激玩弄.
32.你是否经常体验:在公共场所.公园商场.高铁飞机穿着情趣/龟甲/真空出行.
33.你是否幻想体验:全身赤裸的肆意走在室外.内心极度恐惧还渴望被窥视.
34.你是否经常渴望:人群中有意无意的漏出下体.表演自摸.
35.你是否经常渴望:被灌入各种液体.憋尿外出游走膨胀的感受.
36.你是否幻想渴望:被肆意的无下限蹂躏,地狱的折磨摧残.彻底奴役.

关于我:87年大叔.180cm 70kg.给自己打工.
经常出差全国各地. 有缘便可相遇.
不要关注我圈龄.经验.喜好.
只要你想的到.我都可做的好.
只有你想不到.没有我做不到.
只要你敞开心扉.我便全然接纳.
正所谓:过往不恋.未来不迎.明日不期.顺其自然.相遇就是刚好.
(暂不接长期圈养.对天然白虎或可接受者.医护人员有特殊情节).

关于你:
①素质.素质.素质.
②真诚.真诚.真诚.
③坦诚.坦诚.坦诚.
④虔诚.虔诚.虔诚.
⑤自信.自信.自信.
⑥精致.精致.精致.

至此:沟通源于真诚!唯信任难辜负!
满足以上任意项.随时可以和我畅所欲言.
Q:1521789125
亦师亦友.亦主亦奴.亦可同好交流.
祝愿:长歌有和,独行有灯,平安喜乐,陌上花开,可缓缓归矣!
作者: 温温哦    时间: 2024-2-17 10:01
绳子什么价位,想买QQ3334991239
作者: 找一条小母狗    时间: 2024-2-21 00:26
QQ3317179943本人19
母狗想要被玩坏的就过来
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-4 00:03
麻绳道具全都有,一身烂肉的臭母狗,爬过来接受调教,玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: 林水    时间: 2024-3-6 12:22
坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,线下常联系,不干扰正常生活,非诚勿扰,qq1024655430
作者: 所述    时间: 2024-3-9 15:09
招陪玩陪聊入团线上接单,➕Q3783599407,也可以一起玩一起探索
作者: 调教开发    时间: 前天 21:08
厉害,要求评论必须10个字,我就凑一下字数吧

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://chinamachineportal.com/)