SM调教师论坛

标题: 今天是无毛小骚逼(骚婊子)

作者: 你的丁丁好大    时间: 2020-8-1 03:09
标题: 今天是无毛小骚逼(骚婊子)
嘻嘻嘻,骚货今天拿爸爸的剃须刀在楼梯口把小骚毛给剃干净喽,这个感觉太刺激了,水刺激一直顺着骚逼往下流,都快到地上了,最后忍不住啦就拿玉米捅进骚逼里面啦,骚屁眼也有呢!剃完毛一摸小骚逼就感觉跟平时不一样,这一摸小骚逼更敏感了呢,小骚逼感受到温度更火热了呢,最后还狠狠的打了自己一顿,小骚逼都湿了

作者: jaergkgs    时间: 2020-8-1 06:58
给你私信了,去看看
作者: qianduoduoly    时间: 2020-8-1 07:11
1271801157小骚货,到爸爸这来
作者: 换个词吧    时间: 2020-8-1 07:20
骚逼  贱母狗  你是主人的玩物
XU376599467
作者: 君思烛    时间: 2020-8-1 07:33
q 3281451877
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-8-1 08:55
作者: 老二    时间: 2020-8-1 09:20
骚狗,你TM天天欠艹,你就应该躺在大马路上被路人围观
作者: zlbkxzsf    时间: 2020-8-1 10:00
贱人母狗+1689341722自己爬过来接受主人的调教
作者: asdl6056    时间: 2020-8-1 10:06
小浪蹄子。我喜欢!q985510477。给我爬过来
作者: raavpnxu    时间: 2020-8-1 11:45
骚逼来,q3606306800
作者: zmygtlzy    时间: 2020-8-1 12:09
小骚逼,加爸爸3492740023
作者: 6434423056    时间: 2020-8-1 17:21
欢迎骚扰,,,,
作者: h1161285028    时间: 2020-8-1 22:54
无毛骚逼流水得劲儿 可舔可插的
作者: vbknbygk    时间: 2020-8-1 23:37
vbknbygk 发表于 2020-8-1 23:35

作者: asdl6056    时间: 2020-8-2 00:04
骚货~快点过来 我的鞭子已饥渴难耐 想抽人  q985510477   
作者: httd    时间: 2020-8-2 21:50
top985高学历,21岁,两年经验,认识一下么?q876284706
作者: mdebuijx    时间: 2020-8-2 22:16
江西赣州Q21820977
作者: zore1100    时间: 2020-8-3 09:50
你个不要脸的骚婊子贱货,欠打欠虐的杂种母畜,不怕伤自尊来加3408126343,当个发泄玩物出气玩具,经常听我粗口骂你和玩虐你
作者: 色情杨叔    时间: 2020-8-3 12:39
逼肥汁多呀
作者: asdl6056    时间: 2020-8-3 14:59
骚货, 被支配的母猪。让主人我随意玩弄的玩具。家具。是不是骚b和屁眼很痒想主人的大肉棒了。只有让主人满意你才会被主人干!
还不赶快爬过来舔主人的脚。你个骚臭的小贱狗。q985510487
作者: faiwhfoa    时间: 2020-8-3 22:11
贱货 咋不当着你爸面前卖弄风骚呢 让你爸爸好好艹你打你2128931665
作者: sm13451764295    时间: 2020-8-4 07:08
xishuiyoudu
作者: 驱魔人1014    时间: 2020-8-4 21:45
支持一下,兄弟加油。
作者: rqmbqdde    时间: 2020-8-4 22:55
婊子就加1044178293
作者: 天王    时间: 2020-8-5 00:30
真的好棒哦
作者: 玄青    时间: 2020-8-6 19:07
爬过来
作者: 墨痕DOM啊    时间: 2020-8-8 03:15
骚母狗人尽可夫的小婊砸
加爸爸
作者: 贰叁扫657    时间: 2020-8-8 11:04
2013233769q
作者: 奴mmmm    时间: 2020-8-8 16:03
同高一,来交流一下呗 2797361429
作者: 萌萌酱    时间: 2020-8-8 16:19
好鲜嫩啊
作者: qxeyfhil    时间: 2020-8-9 23:48
已经有主了是吗,那就好好听s的,记得保存自己的神智注意安全
作者: 2536174457    时间: 2020-8-10 11:12
2536174457天津喜欢大鸡吧操你吗
作者: tcobyhcr    时间: 2020-8-10 15:39
小母狗爸爸操你到高潮1123272176
作者: uvmfnaoe    时间: 2020-8-10 22:16
等着你更新哦
作者: 闲云野鹤1234    时间: 2020-8-11 14:02
小婊子肉便器鸡巴套子,欠抽的烂屁眼子蠢货废物,淫贱饥渴无脑的母畜吸精器,还不爬过来让爸爸玩弄羞辱你这个贱货烂逼狗2536287052
作者: 159357789    时间: 2020-8-11 15:24
贱母狗真骚啊
作者: 你是我的小母狗    时间: 2020-8-14 07:29
贱狗➕爸爸q2924509367。答案小母狗
作者: wswoy    时间: 2020-8-15 11:54
+q2609794357让主人好好调教你
作者: jayhuan    时间: 2020-8-16 07:28
911695865q
作者: 水撒水a    时间: 2020-8-18 10:36
2787634608,骚逼快来自慰给主人看
作者: kszdheli    时间: 2020-8-20 10:36
00后,暖主,素质主,喜露出,羞耻,憋尿play,不血腥,不恶心,不想破处的可以开发菊花,希望收一个萝莉学生当女儿,或者御姐上班族当母狗,可以找我要任务,也可以与我建立长或短时间的主奴关系,诚心听话的来,+q2469747752,或+微17716513414
作者: kszdheli    时间: 2020-8-20 13:30
微s,00后,身高190,体重75千克,在线蹲一个女m,暖主,素质主,喜露出,羞耻,憋尿play,不血腥,不恶心,不想破处的可以开发菊花,希望收一个萝莉学生当女儿,或者御姐上班族当母狗,可以找我要任务,也可以与我建立长或短时间的主奴关系,诚心听话的来,在和我成为主奴关系时不能有其他的主人,不在意之前玩过什么,+q2469747752,或+微17716513414
作者: demodone    时间: 2020-8-20 17:03
淫贱的骚母畜  自己爬过来  1738000541
作者: 特高课长    时间: 2020-8-23 16:22
要是我会给你上脱毛膏,温柔
作者: tslele    时间: 2020-8-26 08:53
逼逼好嫩,再穿个阴蒂环就更好了
作者: 嘿嘿丶    时间: 2020-8-26 17:28
广东这边的话可以加584530822,先网络后现实,本人喜欢控制,还有羞辱,把你调教成一只眼里只有爸爸的无脑母猪
作者: 暖主很体贴    时间: 2020-8-27 00:37
喜欢任务可以加哥哥,很多任务分享,787688037
作者: qijiu521799    时间: 2020-8-27 19:07
q1991013610  网条羞辱
作者: qgzdcwzv    时间: 2020-8-27 23:49
这么嫩的鲍鱼 不虐阴可惜啦
作者: 乌木四海    时间: 2020-8-28 01:16
没毛骚逼还真是个骚母狗婊子,就该踩着你的头艹你,在你快高潮的时候停下来,让你舔着脚求主人让你高潮射出来给你吃q347210765
作者: 温暖潮湿    时间: 2020-8-28 05:29
用你亲爹的剃须刀么?好色情喔,实在太近了,我会想象在被爸爸舔穴穴
作者: 2282964708    时间: 2020-8-28 18:26
想要升级啊,不然搜索都搜索不了,怎么回事啊

作者: 逍遥自在    时间: 2020-9-1 09:49
作者: 呵呵呵哒    时间: 2020-9-1 11:36
哪儿的,现实3p吗
作者: 逍遥自在    时间: 2020-9-2 00:34
骚逼加2641590960
作者: myk123..    时间: 2020-9-10 22:50
主页加好友
作者: 飘散的风1234    时间: 2020-9-11 07:22
加哥哥,哥哥插哭你165525358
作者: 瑞斯    时间: 2020-9-11 09:34
我可以让你更爽
作者: Q1687984701    时间: 2020-9-13 18:36
13658433625 发表于 2020-8-1 06:26

母狗也是05的3315374340
作者: 啥时开始呢    时间: 2020-9-14 18:16
我加你了
作者: 翼天    时间: 2020-9-14 22:09
真够贱的,把你操怀孕最好!
作者: 千奇百怪    时间: 2020-9-15 23:38
联系方式:3426226029 可宠可严厉,喜欢的东西不重口,更倾向与控制调教多一些。  项目:犬化/kb/sp/羞辱羞耻调教但不喜欢脏话 不喜欢纯虐,不喜欢血腥。 更喜欢一些控制,强制,羞辱类的。比如规矩、驯养。 会布置很多很多的规矩来约束奴。 调教方式: 可网可现,网调不接受纯文字,必须可以接受照片和视频,可以不露脸,但是主人的命令不能不听。
作者: hg970412    时间: 2020-9-17 01:00
长沙周边可现实741379764
作者: XL26594    时间: 2020-9-17 07:57
加微XL26594 自己脱光叼着鞭子爬过来

作者: tslele    时间: 2020-9-17 08:47
逼逼没毛,干干净净的最好看了
作者: 言立    时间: 2020-9-17 09:19
东京大学医学硕士,身高188弟弟身高19.5留学日本后开始接触sm圈龄7年办。喜强奸轮奸sp绳k8穿刺圈养露出以性奴刑奴为主。开发过母女奴姐妹奴,养过女儿奴。改造过贫乳萝莉A到D,改造过产奶奶牛,创造过孕奴。找一个接受能力强的新手m或者年小的中度m最好是接受圈养或者有女儿奴孕奴奶牛母女奴想法的。七千公里内可现。年小者佳新手亦可 没有现调意愿 口嗨 接受能力差的勿扰!孤儿可资助。男m不收!1607047662
作者: 大鸟    时间: 2020-9-27 23:44
767181501公畜一只寻女王收养调教
作者: oovljdss    时间: 2020-10-1 17:38
你用完你爸咋办哈哈哈这不是坑爹么
作者: lyqkaiei    时间: 2020-10-2 09:21
00后新手颜值一般身高191有兴趣就聊聊,270
作者: lyqkaiei    时间: 2020-10-2 09:21
lyqkaiei 发表于 2020-10-2 09:21

作者: 454349    时间: 2020-10-2 09:46
真是条下贱的母狗是不是看到被骂就开始发骚排卵了 下贱的鸡巴套子肉便器母狗加爸爸q  1978644620
作者: nkks    时间: 2020-10-2 20:29
这里可以满足你呀,完全契合可以先聊聊呀然后慢慢的带你一起玩共同进步如果你愿意可以发展情侣的哦,一直陪伴着你596720451/15732173303认识下
作者: 一剑红尘    时间: 2020-10-5 11:35
真是个小骚货,穿上衣服清纯小女,衣服下边是个骚浪的身体,淫贱的奶子,欠操的小穴。发情的淫水直流。最好是把你放窗户前脸上清纯,下边小穴插上大鸡巴狂草,菊花塞上跳蛋猛震。外边你同学和你隔窗对话。爽死你了。要想要爷鸡巴,看爷鸡巴,请爷调,夹爷xn98858
作者: 1053687252    时间: 2020-10-8 09:31
首先,主人给母狗戴上项圈,牵着狗链,母狗跟着主人爬进了房间,然后母狗帮主人脱掉袜子,跪在地上开始舔脚,主人的另一只脚踩在母狗的脸上,母狗会先把脚全部舔一遍,然后含住每根脚趾,舔舐吮吸,母狗的手也渐渐移到了阴蒂 ,边揉阴蒂边舔脚,主人看到母狗这么骚,会骂母狗“真是条贱母狗,这么喜欢舔主人的脚”。母狗看着主人,伸出舌头,想要舔主人的大鸡吧,主人点头同意了以后,母狗才能拿出主人的鸡巴,把舌头全伸出来舔蛋蛋,轻轻的含住蛋蛋,向上再舔到主人的鸡巴,看着主人,然后把鸡巴全吃下去,用力地吮吸着大鸡吧,主人拽着母狗的头发,把鸡巴全插进嘴里,一直插到喉咙了呢,主人的鸡巴会变得好硬,母狗的骚逼也全都是水,一直流到大腿上。母狗一边抠着骚逼一边吃主人的鸡巴,骚逼越来越不满足,主人会帮母狗舔舔,舔的骚狗逼的水越来越多,特别舒服。但是骚狗逼会更不满足,母狗只能扭着屁股,求着主人的大鸡吧插进来,主人骂母狗是骚贱母狗,但是就是不进来,母狗扮开骚逼,对着主人不停的扭屁股,求着主人。

主人看着母狗饥渴的样子,边骂母狗边把大鸡吧插进骚狗逼里,母狗的骚狗逼被大鸡吧插满了,主人拽着狗链后入着母狗,一直顶到最里面,顶到了子宫呢,母狗爽的浪叫,边叫边说主人插的太深了。主人拽着狗链把母狗的脸拉进,扇母狗的耳光,骚狗逼更加兴奋了,主人还会抽母狗的屁股,屁股被抽的通红,主人边操母狗边让母狗一直说“我是主人的骚贱母狗”,骚狗逼兴奋的淫水直流。主人换了个姿势插母狗,母狗躺在床上,看着主人把大鸡吧插进骚狗逼里。主人跟母狗舌吻,吐口水给母狗吃,母狗伸出舌头接着,把好吃的口水全都吃掉了。主人插着母狗的骚逼,手捏着母狗的乳头和扇母狗的耳光,母狗越来越兴奋了,屁股跟着鸡巴扭动,主人把手指插进母狗的嘴里,母狗看着主人,像吃鸡巴一样吃着手指。
作者: 乌木四海    时间: 2020-10-10 17:04
按着深喉太便宜你这只母狗肉便器了,要把你压墙上,把你的嘴当成逼用力抽插,但凡牙齿碰到就是20巴掌,抽插的时候母狗的舌头要顶着主人的龟头,插到母狗眼睛憋红眼泪都留下来,射进去糊住母狗嗓子,命令母狗不许咳,要憋着,每咳一下就要扇母狗奶子跟踢母狗骚屁股,在母狗迷糊的时候绑起双手对着母狗的逼就是一顿抽插,射进去后抓着母狗头发抓起来把嘴当纸巾好好擦干净主人鸡巴,听明白了吗贱狗

作者: JBB叫爸爸呀    时间: 2020-10-14 00:52
果然是个小骚逼 就应该被爸爸抓住头发 捏住屁屁 狠狠操骚逼 射逼里 在你奶子屁股上写骚货母狗 肉便器 自己给爸爸舔鸡巴 3213163245
作者: 你的主人爸爸    时间: 2020-10-14 09:22
183 cm略严暖主,后期可验证。q,3285608099一起放飞自我,释放欲望。寻母犬,反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在男朋友面前是1个矜持温婉的淑女,父母~朋友和身边人眼中的乖乖女,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱~三洞一起抽插。每天幻想着被各种男人蹂躏,强奸,轮奸,切换着不同的账号,登大号的时候是个良家乖乖女。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含着主人爸爸的骚鸡巴。。。
作者: JBB叫爸爸呀    时间: 2020-10-15 03:30
你是否看起来文文静静 其实背地里是个小骚货 一天不自慰不吃鸡巴就浑身不舒服 就应该被爸爸抓住头发腿放肩上 狠狠操你骚逼 射进逼里 是否被摁住头给爸爸舔鸡巴就开心?
加爸爸 骚母狗主动点过来挨操  3213163245
作者: comerli    时间: 2020-10-15 20:57
屄毛退的真干净,用的什么方法?
作者: JBB叫爸爸呀    时间: 2020-10-20 04:32
小贱逼自己过来舔鸡巴 加爸爸3213163245
作者: 斯楚天下    时间: 2020-10-25 12:53
骚婊子,性欲够强的,天天发骚,用生姜擦骚逼,给你的贱逼止止痒,q278858062
作者: 艾暮    时间: 2020-10-25 14:00
是这样的,我是偶然知道这个,所以基本上啥都不懂,平时喜欢看小说,不会做一些自慰什么的事,可以说对一切都是空白,连新手m都算不上,但是我喜欢看这类的东西,目前高一,还没玩过,主要是想找一个控制性的主,因为吧,目前还没人可以管得住我,或许是因为这个所以喜欢被控制吧,虽然我没干过也什么都不知道,但是我可以学,只要你足够有耐心,还有一点,心脏要好,我害怕你被我气死了。
以文字为主,可以返图。
y18143967336
作者: 2693306201    时间: 2020-10-27 11:41
这个嫩,虐起来爽
作者: mesopo    时间: 2020-10-28 22:19
母狗不是说玉米粗吃不进去吗,越来越淫荡了。插完的玉米都吃了没
作者: 2082899268    时间: 2020-10-28 23:41
情侣奴➕2082899268
作者: 艾斯风    时间: 2020-10-31 15:31
骚逼母狗贱货,爸爸抽你个骚母狗贱货,加爸爸微信as1990zhou
作者: 激起欲望    时间: 2020-11-2 17:18
这不跟你爹搞乱伦,怎么显出你够骚
作者: mlffrsar    时间: 2020-11-3 15:07
出各类手脚铐联系q3527291330
作者: DoFX    时间: 2020-11-7 23:19
重视隐私,保证安全。除调教外不干涉m个人生活和私生活。有充分的时间,不喜血腥,不影响正常生活,可在学校,家中进行,小骚货,加爸爸q2794700161
作者: mesopo    时间: 2020-11-24 23:03
可暖可严,平时算是温柔主,但对不乖的奴也会严格调教。反差婊你不适合温柔的调教,适合羞辱、强制高潮、彻底做主人的母狗,被主人用狗链牵出去遛狗。自己跪好请求主人调教2187922013
作者: yqftmhhz    时间: 2020-12-20 05:35
重口开发主,从生活中开发母狗的方方面面,培养成主人的骚母畜,想被玩弄成母畜的➕主人2667367496
作者: 青岛s    时间: 2020-12-20 10:24
一主一奴 真诚=忠诚 走心走肾 让我们开启性福生活 17686840489微信 缘分到线下调教
作者: bigbanbu    时间: 2021-1-12 20:13
我喜欢这个骚货1574049092
作者: 暴君是S    时间: 2021-1-18 04:45
小骚逼加爸爸1770486203
作者: 赴约    时间: 2021-2-3 18:03
775855900加爸爸乖狗狗
作者: 东方红郡就    时间: 2021-2-5 10:28
tslele 发表于 2020-9-17 08:47

3042292928暖主,不会要任何隐私东西,还有住址。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制小母狗的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱小母狗 ,开发小母狗的肛门还有羞耻度。不定时安排任务。有小母狗要来吗
作者: 梦中有你    时间: 2021-2-14 08:25
女儿真是骚呢,带着尾巴把鞭子叼过来求鞭打(只文+3536519729
作者: 浪里小白龙sss+    时间: 2021-2-15 12:49
你好我是四川的有兴趣可以一起玩

作者: ak4416464    时间: 2021-2-15 22:17
这么喜欢自虐和我一个网M很像 骂爽了就开始自己打自己奶子1371002902要不要一起玩让你和她比比谁更加贱更加骚
作者: 训练师-    时间: 2021-3-7 00:42
小贱狗,找到主人了吗,没有和我俩聊。一定最大程度开发你q1214363802

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://chinamachineportal.com/)