宝宝哦~ 发表于 2024-4-20 21:17:34

来个姐姐

02女大,新手,想找个姐姐一起玩

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-4-21 00:09:14

叔叔不行吗1943307670

S救赎 发表于 2024-4-21 00:10:50

收奴 Q 791195544喜好 k9sp手铐 滴蜡虐乳灌肠 露出 剧情等等

玩法多样哦 发表于 2024-4-21 00:10:52

你好母狗,妈妈五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,用日常生活中的工具开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q723594506

控制欲素质dom 发表于 2024-4-21 00:15:22

你好呀,只能是姐姐吗?哥哥不可以吗?我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

xianyuwangla 发表于 2024-4-21 00:24:05

3779330790QQ

和光也同尘 发表于 2024-4-21 00:29:05

你好先自我介绍一下:
本人Dom素质主, 时间充裕
接触圈子有四年多了,之前去外网,经验比较丰富,玩的花样也比较多 有调教工具 SM调教套装
跳蛋 AV棒 震动棒 炮机等

在调教的时候会比较严厉
以K9为主基调 k6为辅,不断开发玩弄对方身体 偏向喜好暴力性爱窒息控制 如掐着对方脖子狠狠抽 羞辱对方 捆绑放置调教,强行控制对方各种方面,以及作为狗奴的轻微露出

喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,有足够的安全感,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心

日常三观正,性格比较暖,比较温柔,声音比较好听,在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天这样

占有欲比较强,所以喜欢有沟通,相互交流,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的

联系方式是常用的号,所以希望你也可以用自己常用的号来加我,不喜欢搞消失
我的 微信a3029678558非诚勿扰 谢谢看到这里

瑟提莫甘娜美 发表于 2024-4-21 00:31:21

哥哥不行吗

爱母狗人士 发表于 2024-4-21 00:35:47

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

笑苍穹 发表于 2024-4-21 00:40:56

多奴欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来个姐姐