落花有意 发表于 2024-3-10 22:45:27

虐屁眼虐阴的任务

屁眼想被调教,骚穴想被抽

雪天不要出行 发表于 2024-3-11 12:28:19

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

虐畜重庆成都 发表于 2024-3-11 12:30:50

呸!操你妈的臭杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里当马桶刷或者堵住马桶当马桶塞子。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚猛踹你的下贱骚奶子,对着镜头回答你的祖宗们,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的是不是?你的每一块烂肉骚器官都是用来取悦祖宗们的工具是不是?每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

mg跪下 发表于 2024-3-11 12:31:18

q+3509247404让你爽

mg跪下 发表于 2024-3-11 12:31:35

q+3509247404给你好多任务

阡陌-H 发表于 2024-3-11 12:33:58

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

河北大叔s 发表于 2024-3-11 12:34:05

贱母狗用身边的生活用品玩你的屁眼和骚逼!骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-11 12:40:13

露脸认主,调教母狗,保证安全。
抽逼扩阴,扩肛虐乳,强制高潮q3650468147

tianjlqf 发表于 2024-3-11 12:44:23

风油精,拿注射器全打进去

开发者 发表于 2024-3-11 12:56:08

加我qq2971395979
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虐屁眼虐阴的任务