paldsrgo 发表于 2024-1-1 23:51:54

d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100

南昌S 发表于 2024-1-2 10:09:13

素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

boyboysex 发表于 2024-1-2 13:01:48

+179680836。有母狗需要的

pbjejgsf 发表于 2024-1-2 13:07:37

坐标北京,经验丰富、有偿调教3363719580

0451沐雨橙风S 发表于 2024-1-2 13:33:04

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜

温柔男主_ 发表于 2024-1-2 14:37:49

可以认识一下吗?

大米123SSS 发表于 2024-1-2 15:13:49

主人爸爸下班回家了,小骚货第一件事情掏出爸爸的大鸡巴,先给爸爸把鸡巴舔干净。骚逼母狗,爸爸的屁眼肛门也要舔的干干净净。傻逼母狗,爸爸的精液灌满你的烂逼,和你的狗嘴里。爸爸的大鸡巴正在疯狂的抽插着你这只母狗的骚肛门屁眼子。主人的鸡巴套子,就应该每时每刻被主人爸爸用大鸡巴插着!一边看着主人爸爸的辱骂一边对着镜子扣自己的骚逼,一边喷卵喷精! 然后再爬地上用舌头舔干净自己的骚水,向主人爸爸报告,加爸爸:594179272,素质主,可富养

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-1-2 15:33:40

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

记好 发表于 2024-1-2 15:57:35

恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,不能照片,视频的别来,有兴趣加q3522145981,来了你就是唯一,验证消息写小母狗

艾斯520 发表于 2024-1-2 16:13:21

春风一度 发表于 2024-1-1 02:03
下一次室外

加爸爸Q3261969772
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自慰 露出 都是主人的任务