Itachi9801 发表于 2023-12-7 01:13:41

夹子先夹在乳头上,扯着链子直到把夹子拉下来为止重复10次。接下来把夹子夹在阴唇上继续拉下来重复10次。结束之后,夹子夹在乳头上,找一条小的内裤,塞进b里,开始自慰直到喷水,拿出内内放进嘴里。任务反馈q341211530

zytzyt123 发表于 2023-12-7 01:15:07

用夹子扯到两个乳头挨着交叉摩擦

茎侯佳阴266 发表于 2023-12-7 01:21:18

为了节约时间,先说清楚一些事
想找物质好的,想要找帅哥身材好的或者只是寻刺激好玩纯意淫的就不需要往下看了。
加我只会浪费我的时间,而我没兴趣陪你去浪费时间。
下面的话也可能会让某些人觉得不符合自己的价值观,那就请直接关闭此贴,找符合你价值观的
人接触去,不要在这浪费你的时间。我没兴趣知道也没兴趣接触!
你是否幻想过为主人奉献你的一切!
你的身体,你的思想,你的一切!
用你的身体来服侍主人,为主人创造财富,做主人的发泄工具!
用你的思想来迎合主人,崇拜主人,服从主人!
用你的一切来满足主人的各种要求,所有的命令,为主人奉献自己的一切!
人之初,性本善
我不知道我的善在哪里,但是我知道我心中的恶是真是真是存在的。
那束缚在道德与法律之下一直蠢蠢欲动的恶,一直在接触到SM之后彻底爆发。
我没有去控制,没有去压制,而是去放纵,去纵容。
因为我享受它带给我的满足,带给我的快感!这是我与生俱来的恶,属于我的阴暗面,让我满足让我升华让我有活着的快感的黑暗的我!
你呢?
你是否也有这种让你无法自拔的黑暗的自我?
我喜欢SM,我喜欢调教
我喜欢SM带给我的那种心理上的满足感,那种让我生命更加完整的满足感!
我不在乎你的年龄,
不管你年龄有多么小,或者多么大
我不在乎你的外貌,
不管你有多漂亮,或者多么难看
我也不在乎你的身材,
不管你身材有多好,或者多么差
我在乎的只有你的态度,你的想法!你是不是真的喜欢SM,你是不是跟我一样有一个阴暗的自我,来满足你来让你更加完整!
哪怕你只是一个新人,一张干干净净的白纸,只要你确定你自己是真的喜欢SM,想要去做一个完美的奴,那就没问题!
或者其实说,我更喜欢你是一张白纸,
调教是一个漫长的过程,一个改变的过程,一个突破自我的过程。
或许在别人眼里这只是一个普通的过程,但是在我眼里这确实一项艺术!
一项我独自一人雕刻创作,我独自一人欣赏陶醉的艺术,而你就是我手中的艺术品。
在我手中,一点一点的突破自我,一点一点的变得完美,这个过程让我陶醉,让我深陷其中无法自拔!
我不是话痨,我也不会花言巧语,我更不会能言善谈。因为我本来就不喜欢聊天。只有在调教的时候我才会变得话多,其他时间我都是一个沉默的人。简单的了解可以,但是我没那么多时间陪你去浪费,我更喜欢追求效率,用行动说话!直接在调教中互相了解,互相磨合。毕竟本身认主初期的网调就是用来磨合互相了解的。这样的效率更高更直接。
所以想好了再来加我,不要浪费各自的时间。
我性格孤僻,习惯独来独往。
所以我跟圈子里其他的个体基本上都是处于零交流的状态,自己琢磨自己研究。可能在别的人眼里我的sm这条路走偏了,走错了!
但是我无所谓,我玩sm是因为我喜欢我需要,我只需要我走的路是我自己喜欢的我自己需要的,对于我来说是最合适的,就可以了!我不需要在乎别人的看法!
在我这里,你唯一能得到保证只有你的人身安全!在这个前提下,你会接受到我无底线的调教与改造!轻至语言羞辱,重至身体改造!只有我没想到的玩法,没有我做不到的玩法。在我眼里,你只是一个工具,一个物品!一堆连性别都不配拥有的肉而已!
如果你有幸能看到这,并且还有兴趣的话。
就请在认真考虑一遍下面的条件,如果能接受就来加我吧
1,诚信交友,互相验证身份,照片,语音或视频。当然是在保证你的安全隐私的前提下,这个圈子水很深,无聊的人总是很多,谁知道网络对面是个什么,我没心情去浪费时间。
2,不要跟我废话太多,简单了解没问题,互相唠嗑就算了,我没兴趣。
3,认清自己的身份跟地位,你是要来认主做奴的,让我看到你的忠诚,那些打着伪M目性明确的骗子勿扰,大家都是成年人鉴别还是很容易的,不要浪费彼彼此时间。
4,加我的时候备注,请做简单的自我介绍
QQ:2661618345 全天在线。

叫我少爷吧 发表于 2023-12-7 01:23:45

发布人:少爷
任务名称:办公室里的调教
任务目的:把调教带入生活
任务工具:笔一只
指令①:跪姿,用笔在左大腿内写肉便器,右大腿内侧写求操,然后左胸写母狗,又胸写贱货。
指令②:笔横放置胸中间夹住并伸出舌头,一分钟,每掉落一次Sp20,带视或者语。
指令③:用笔,绕着写字的部位,画圈或者画十字,见红。
指令④:看电脑或者当着同事的面,不经意间吧笔含住然后抽插30秒。
指令⑤:隔着内裤,用笔尖戳阴蒂位,二十次,然后在用笔尾来回摩擦小穴30秒。
指令⑥:用水吧笔清洗干净然后插进阴部留笔帽位置在外,在用内裤盖住,起身在同事面前走动,让笔和骚逼摩擦置出水。
指令⑦:把笔拿出来,在放进嘴里含住30秒。
指令⑧:完事后去厕所清理身体痕迹然后对笔磕头表示感谢它的辛苦付出。
任务要求:穿着短裙黑丝,半透明白衬衫,注意适应任务时周围环境注意安全。
验证方式:语音,图片,
适用奴型:都可
任务时间:20分钟
发布时间:2021.04.30
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。
微lilili210721
觉得不错,或者还想要其他的,可以加我,或者聊天交流心得经验啥的也都可以。

叫我少爷吧 发表于 2023-12-7 01:24:21

发布人:少爷
任务名称:疼爱
任务目的:过转正任务
工具:两个燕尾夹,数据线
指令①:夹子夹左右奶头,并旋转至极限,向正前方拉伸至脱落,30次,分两组执行。
指令②:从左右奶子根部二分之一皮肤处开始 ,围绕整个奶子,夹住后扯掉,30次组成圆形。
指令③:两个夹子取下来,数据线大头竖直对准奶头,旋转至极限后抽出,左右30次。
指令④:数据线对折一次,右手持数据线对折部位,左手向正前方拉奶头至极限然后数据线铁头抽打拉扯部位,左右各60,八分力。
指令⑤:奶子平放在硬平面上,两个夹子呈A型全力压两个奶头,身体后撤,直至奶头脱落,30次。
指令⑥:夹子分别夹住俩个奶头,数据线穿过夹子尾部,拉扯数据线至两个夹子同时脱落,30次。
指令⑦:夹子取下,数据线紧勒奶子至前段充血,数据线大头尖端在乳头处划十字,50次,另外一边重复。
指令⑧:揉捏乳房两分钟,并谢爷调教。
任务要求:必须同时脱落,否则脱落无效
验证方式:语图视
适用奴型:刑
任务时间: 30分钟
发布时间:2020 2 12
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。

白金之星 发表于 2023-12-7 02:16:44

乳夹夹好,最好能挂东西,比如矿泉水瓶,尝试加水不脱落,跪地爬瓶子不准碰地面,b插笔,差到不能塞入,室内爬行后看看笔是否掉落,水瓶是否掉落,后面来找我企鹅2506560366

哈哈1u 发表于 2023-12-7 02:46:32

改造奶子QQ3199118701

螺旋升天 发表于 2023-12-7 03:11:20

做我的狗

虐畜重庆成都 发表于 2023-12-7 03:16:04

你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

主人公 发表于 2023-12-7 03:18:09

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想被爸爸虐乳,发痒了