dudu11 发表于 2023-12-2 18:14:52

小骚狗有主嘛,没有加我好好调教调教呀,v13594458942

007ads 发表于 2023-12-2 18:28:29

请加我qq 773478050

找mu 发表于 2023-12-2 18:30:35

25,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-2 18:34:27

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

slxx 发表于 2023-12-2 19:00:16

调教天生的贱货,下贱的坯子,无脑的畜生,发泄的玩物,享受肉体的折磨,发泄的玩具,开发你成为烂货,婊子,畜生的渴望,只收母狗,本主廊坊,加q2681428827备注母狗

Sp11 发表于 2023-12-2 19:10:18

半夜又发情了,小狗别发出声音被听见了,很想被塞满小穴是吧
1807864705需要帮忙吗

河北大叔s 发表于 2023-12-2 19:16:00

骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,辱骂你让你变的更下贱,陪你变成一个黑逼每天都在漏水的骚逼贱货!
v:a2226401270
q:2226401270

日月S 发表于 2023-12-2 19:46:23

早上早早起不要去厕所 喝一升水 坐着等尿意,尿意来了只穿外套 里面套内衣出门 去学校男厕 进一个隔间 门虚掩 开始自慰,自慰半小时不准高潮不准漏尿,自慰完成将内裤脱下塞入骚逼去人少的地方将外套敞开,开始慢慢走 边走边摆骚姿势拍照 如舌头吐出翻白眼揉奶子 揉骚逼等 Q1487047858

收一只广西母狗 发表于 2023-12-2 19:47:06

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

QAQ轻度s 发表于 2023-12-2 19:58:55

26,美术老师,让老师教你怎么样玩更刺激,教你玩玩具,加我q1503236083,老师知道怎么样在宿舍里面玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 晚上宿舍zw