念mmm 发表于 2023-6-1 23:45:06

禁欲系大叔恋爱滴滴

想要会调教的哥哥做男朋友,喜欢穿西装的,禁欲系的,小母狗是潍坊的,求哥哥们调教

执鞭者s 发表于 2023-6-3 12:41:11

如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625

彬bingbing 发表于 2023-6-3 12:45:56

你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 小裙子 主打一个自愿 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98

孤独先生 发表于 2023-6-3 12:47:35

大三学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318

抹茶蛋糕 发表于 2023-6-3 12:48:59

昌乐附近,你的联系方式是?

owoeee 发表于 2023-6-3 12:50:08

嗯 北京+q1703715892

ylnnyake 发表于 2023-6-3 12:54:41

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

asgdg339608 发表于 2023-6-3 12:55:08

2402193963qq 加我吧

CR007 发表于 2023-6-3 12:55:20

给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
   你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417

惦记你呢 发表于 2023-6-3 12:57:18

小母狗今年多大了?我烟台的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 禁欲系大叔恋爱滴滴