想被xr 发表于 2023-5-28 18:04:27

小母狗想要憋着尿被玩

小母狗喜欢憋尿被主人玩,想要主人看着我憋着尿被主人控制拿牙刷刷阴蒂

人间不值当 发表于 2023-5-30 13:31:26

小母狗来主人这里,让你每天无穷无尽的发情哦

毒玫瑰 发表于 2023-5-30 13:35:23

贱母狗,加q 2490950339

九九八十一qwer 发表于 2023-5-30 13:36:56

开着视频,电动牙刷一直摩擦,不知道会不会刺激到抽搐呢

qq183218221 发表于 2023-5-30 13:46:11

微:chn521zg   qq:183218221

虐恋之恋 发表于 2023-5-30 13:48:05

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,京津冀籍母狗优先

虐恋之恋 发表于 2023-5-30 13:48:50

高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。

虐恋之恋 发表于 2023-5-30 13:49:39

清煜 发表于 2023-5-30 13:50:10

加我q吧小狗1210153920

神奇的小米 发表于 2023-5-30 13:51:28

严主收条妓奴母狗。

要求:身材要好,不喜胖子,奴性要强,男尊女卑,要下贱,

经过我的调教,不会出去丢我的脸了,就开始接客,先会建立一个QQ群,在群里接受公调,接客。

现实了,会在现实中接客,会教你规矩,怎么样的做好一天人尽可夫的母狗,怎么样才能表现的贱一点让人有兴趣玩你。
我就是你唯一的信仰,我的命令就是圣旨,以取悦我为最终目的,也是你存在的意义。非诚勿扰,加我自己备注上自己是个什么东西
QQ1829714021.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小母狗想要憋着尿被玩