nggubce 发表于 2023-5-27 17:47:30

.

周末不就是应该发sao嘛

落日dom 发表于 2023-5-30 13:31:24

爸爸鸡巴大,可以直接进去嘛,小骚货,

落日dom 发表于 2023-5-30 13:31:51

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,骂爽了过来+主人QQ354988159,让爸爸天天羞辱你

九九八十一qwer 发表于 2023-5-30 13:43:12

乳头好粉嫩

毒玫瑰 发表于 2023-5-30 13:43:29

贱母狗,加q 2490950339

清煜 发表于 2023-5-30 13:44:59

加我q母狗1210153920

YUQILIN 发表于 2023-5-30 13:47:40

漏个点都马赛克 不符合你母猪的本性啊

qq183218221 发表于 2023-5-30 13:49:11

微:chn521zg   qq:183218221

神奇的小米 发表于 2023-5-30 13:53:08

严主收条妓奴母狗。

要求:身材要好,不喜胖子,奴性要强,男尊女卑,要下贱,

经过我的调教,不会出去丢我的脸了,就开始接客,先会建立一个QQ群,在群里接受公调,接客。

现实了,会在现实中接客,会教你规矩,怎么样的做好一天人尽可夫的母狗,怎么样才能表现的贱一点让人有兴趣玩你。
我就是你唯一的信仰,我的命令就是圣旨,以取悦我为最终目的,也是你存在的意义。非诚勿扰,加我自己备注上自己是个什么东西
QQ1829714021.

ylnnyake 发表于 2023-5-30 13:54:05

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: .