55463 发表于 2023-5-22 16:25:08

处女m

私处很黑,但是是处女,求骂,下面又流水了667830[

浙s点回复看评论 发表于 2023-5-24 13:08:07

浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

把你交给我 发表于 2023-5-24 13:08:59

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

lcfxz521 发表于 2023-5-24 13:11:20

母狗加主916699538天天在线

蔓茵布莱克 发表于 2023-5-24 13:11:35

经验s,素质安全不打扰生活,了解以后安排专属任务,有性趣加我吧18841162192

Gumayusi 发表于 2023-5-24 13:12:15

hello,我是上海s主,top4大学在读,目前单身,q/vx:17621696965,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,经济独立,希望找有礼貌有素质的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流

小茗同学呀 发表于 2023-5-24 13:12:15

不想多说话啦,真心想收一个Q455910043爬过来加

蓿宿 发表于 2023-5-24 13:13:25

骚逼诱惑着你让你这头骚母狗想要对着主人发骚发情了是吗,深夜里就空虚的骚逼指引着你的抚摸,扣着你的母狗骚逼就想趴在主人的身下仰望着主人的鸡巴肉棒发情犯贱的母畜,整个大脑里都是主人鸡巴的气息是吗,就想着作为一头肉便器母狗被玩得破烂不堪,在脑子报废以前尽情的被侵犯糟蹋玩弄变成肮脏鸡巴套子,跪在厕所镜子前面对着自己下贱的姿态,被主人吐痰琳尿辱骂小穴却还是能不受控制的排卵高潮渴求下一次的踩踏直到喷出淫水到高潮崩坏,骨子里就是淫贱的存在,泛滥的骚逼在述说着你这头淫贱母狗的骚贱,看着主人的文字大脑充血,呼吸急促的摸着骚贱狗逼发情的是不是你啊贱母狗,骚逼都要崩溃的高潮了是吗爬过来被主人掌控着你的骚奶骚逼不断高潮吧丧志的傻逼母猪
qq1679757091备注傻逼母狗

清血日飞扬 发表于 2023-5-24 13:18:40

处女的逼,适合从严处理,用最原始的淫荡服侍老子

管理考核看看剧 发表于 2023-5-24 13:22:01

掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 处女m