鹤川 发表于 2023-5-20 20:09:46

小骚货想找主!

找主人呀!小骚货水超多,稍微逗一下就流水,想尝试超狠的侮辱和羞辱,求暴力惩罚,求虐,求鞭刑。
希望主人多多惩罚我,调教我,有时候会有点皮,但主人严肃的时候还是会听话的,希望我是主人的私人物品,不给别人

浙s点回复看评论 发表于 2023-5-21 16:54:31

浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

凡冥 发表于 2023-5-21 17:01:53

加我QQ2848853023了解一下

口型 发表于 2023-5-21 17:02:33

油性笔上沾满芥末插进屁眼捅十分钟,拔出来之后注射牛奶进到屁眼注到憋不住塞上肛塞自慰,把风油精抹在屁眼外面凉着。1943227378做了加q返图跪着挨骂

chuanhuan256 发表于 2023-5-21 17:05:06

人在广州,喜欢k9,性虐,不分享。

把你交给我 发表于 2023-5-21 17:06:03

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

暖S一枚 发表于 2023-5-21 17:07:28

你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748

控制欲素质dom 发表于 2023-5-21 17:09:34

看到了你发的帖子,对你很有兴趣,希望能和你有更多交流的机会。自我介绍一下,素质暖主dom,硕士,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,直接受一主一奴,喜欢女儿奴,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 。

网调king 发表于 2023-5-21 17:11:27

网调加q1806134535,看空间相册,有小任务

若离 发表于 2023-5-21 17:12:48

2905105270加主人,想调教了,当主人一个人的奴吧(不是复制)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小骚货想找主!