骚求带 发表于 2023-5-17 16:06:10

小奴找主

母狗想被精神控制呢,被羞耻的调教做任务,找一个每天都能辱骂我的主人

河北大叔s 发表于 2023-5-18 12:26:16

贱货骚逼狗杂种!加上爸爸你发骚犯贱的时候骂你!让你变的更下贱!qq:2226401270
v:a2226402170

1472 发表于 2023-5-18 12:27:06

高三党暑假可现母狗加Q2843823954
记得发骚逼夹跳蛋的验证图

收mg 发表于 2023-5-18 12:28:01

加q2655592431

Gumayusi 发表于 2023-5-18 12:29:35

hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,粗口羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

avppavpp 发表于 2023-5-18 12:29:39

骚母狗,老子把你拖进草丛强奸,在大街上干翻你,在你们公司的办公桌上,在公共厕所里干死你。老子要捏着你的奶头子狠狠操你个贱货。你的嘴巴就是我的尿盆子,你的狗逼就是我存在你那里的私有玩具。你生来就是老子的一条贱狗,是老子的泄欲工具,操你就是对你最大的赏赐!一天没有被我的大鸡巴干你就浑身难受,你就是个天生的骚货。
备注人形母畜
qq:446834700

浙s点回复看评论 发表于 2023-5-18 12:34:28

浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

DavidBrown 发表于 2023-5-18 12:35:20

聊聊不我可以啊

中度s 发表于 2023-5-18 12:35:57

日常辱骂,任务,一起探索

网调king 发表于 2023-5-18 12:35:59

网调加q1806134535,看空间相册,有各种小任务,先网后现,喜欢精神控制,任务调教等等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小奴找主